Увидел баннер, почитал условия - понравилось, но не нашел реальных отзывов.
Кто работал ? Действительно ли все так шоколадно ?
Я торгую у них около месяца. Пока доволен, но не выводил еще.
Исполнение сделок очень быстрое и радует отсутствие реквотов.
Как только выведу бабло - сразу отпишусь.
открыла себе счёт недавно. я фиг знает, конечно, но пока у меня прям большие надежды на эту контору. время исполнения сделок реально ооочень быстрое, проскальзываний не было.
скальпигн пробую. долго искала контору, удобную для этого дела. тут пока всё отлично с этим делом.
Поторговал на этом ДЦ неделю, из косяков обнаружил только увеличение спреда до 9 пунктов(евробакс) на новостях в течении 2 секунд(обычно спред 1-1.5 пункта) и иногда при попытке открытия ордера пишет "нет цены" , но после моего прежнего ДЦ(F4you) считаю что это ерунда. Остальное все огромный жирный плюс, особенно автовывод средств порадовал деньги на вебмани выводят за пару секунд(за день выводил по нескольку раз без проблем), и еще у них на дневном графике 6 свечей, а не 5 как в других ДЦ.+ лицензия ФСФР №1421 _http://www.fcsm.ru/catalog.asp?ob_no=3586
Да никуда они деньги не выводят, у них же в условиях написано ,что вывод средств на межбанк от 100000$. Адрес есть, лицензия ФСФР есть, деньги выводят без проблем, чего еще надо. Правда было пара неприятных моментов с разрывом связи, но были они на спокойном рынке и неприятностей не принесли, буду надеяться что это было не преднамеренно как на других ДЦ.Всем привет! Вас не смущает, следующее:
1. Контора недавно открылась.
2. Спред "маленький".
3. Большое кредитное плечо.
4. Я на их сайте не нашел информации откуда они вообще взялись и куда они наши с вами деньги выводят.
Сам в настоящее время подыскиваю брокера, но пока складывается впечатление, что кругом букмекеры и лохотрон.
Да никуда они деньги не выводят, у них же в условиях написано ,что вывод средств на межбанк от 100000$. Адрес есть, лицензия ФСФР есть, деньги выводят без проблем, чего еще надо. Правда было пара неприятных моментов с разрывом связи, но были они на спокойном рынке и неприятностей не принесли, буду надеяться что это было не преднамеренно как на других ДЦ.
я счёт всё-таки открыл. в общем и целом всё не плохо. особых нареканий нету пока. выводить не выводил.
а про лицензии, ой жизнь уже научила, что хоть тристапятьдесят лицензий - ничего это не значит, хоть стопятьдесят званий каких-нибудь - сделки режут, реквоты, задержки и весь компот.
посмотрим, конечно, как выводить будут.