Exp - TesterPad Тренажер для тестера стратегий МТ4 и МТ5

• Автор темы Автор темы expforex
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли Вам моя программа?

• Да

Голосов: 5 83,3%
  • нет

Голосов: 1 16,7%
  • Ты гений

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

expforex

Программиров
Эта утилита предназначена для ручного тестирования Ваших стратегий в тестере стратегий.

Удобный и полный функционал для тестирования навыков торговли теперь доступно и в тестере стратегий.

Программа имеет единый код и подходит для терминалов МТ4 и МТ5.

Управление позициями и ордерами, трейлингстоп, стоплосс, тейкпрофит, лоты, установка и удаление отложенных ордеров, построение сетки ордеров. Торговля по индикаторам

s42743550.jpg

Пользуйтесь!

Вложения

Artem2018

Местный знаток
Очень полезная вещь, спасибо. Другие тестеры или платные, или не слишком удобные, или вообще не заводятся :)
Конечно, нет предела совершенству, вот поработал полчаса и уже думаю, есть ли возможность улучшить - поставить опции "скорость, пауза, стоп", на сам тестер?
В МТ4 неудобно постоянно лезть в тестер терминала, чтобы отрегулировать или остановить... Впрочем, в МТ5 всё это есть :)

expforex

Программиров
Очень полезная вещь, спасибо. Другие тестеры или платные, или не слишком удобные, или вообще не заводятся :)
Конечно, нет предела совершенству, вот поработал полчаса и уже думаю, есть ли возможность улучшить - поставить опции "скорость, пауза, стоп", на сам тестер?
В МТ4 неудобно постоянно лезть в тестер терминала, чтобы отрегулировать или остановить... Впрочем, в МТ5 всё это есть :)

Здравствуйте.
Спасибо.
уже спрашивали - работаю над этим. ! Скоро будет обновление.

expforex

Программиров
я бы тоже хотел, чтобы все выполнялось быстро. По первому требованию. Но Увы.

Верх