javckin
Почетный гражданин
советник без ограничений по времени вот
советник торгует по принципу разбег валютных пар? Тогда проще руками или этим. Важно лишь определиться какие пары,к тому же это среднесрочная торговля,руками лучше)
советник без ограничений по времени вот
По умолчанию дельта равна 2000 пунктов (на 4-х знаках). Я так понимаю с настройками по умолчанию можно торговать только на золоте. На валютных парах мне никогда не доводилось видеть расхождение 2000 пунктов и более.советник торгует по принципу разбег валютных пар? Тогда проще руками или этим. Важно лишь определиться какие пары,к тому же это среднесрочная торговля,руками лучше)
По умолчанию дельта равна 2000 пунктов (на 4-х знаках). Я так понимаю с настройками по умолчанию можно торговать только на золоте. На валютных парах мне никогда не доводилось видеть расхождение 2000 пунктов и более.
...
Вы можете поделиться сетами?
...
Может кто поделиться индикатором для обратной корреляции? Для USDCHF
Я так понимаю проблема в том, что Вы по всей видимости пользуетесь "google translate"...сетов нет все в ручную, пары тоже подбираем сами,это итак максимум поделился,далее смотрите сами 2000п в самый раз,ползунок перемещаем в зависимости какие пары. Без обид,просто далее, это просто отдать свой хлеб) AUDCHF_USDCHF 2000п пример. Но это не молотилка по тысячи ордеров на день) Подумайте и все получится с лихвой. Индюки что они дают? тупо показывают направление и следуют за ценой,поэтому от них проку мало лишь как наглядное пособие. Глядя на свечи и так видно где какой индикатор просигналит)
Там на скрине ранее видно открыты ордера были. А 300 показал потому что только установили,но сами то смотрели расхождение? там и советника не нужно. Корректируете цену сами от куда и когда ему открыть ордера,а не тупо ждать что он там насчитает)))Я так понимаю проблема в том, что Вы по всей видимости пользуетесь "google translate"...
Судя по логике советника никакие "ползунки" не нужны. Робот автоматические откроет ордера при достижении расхождения между валютными парами. По умолчанию это расхождение равно 2000. Вот только что установив робота на пары AUDCHF и USDCHF робот показал расхождение 300. Таким образом, чтобы робот открыл сделку расхождение должно быть в 6,67 раз больше
Вот исправленная версия советника. 42 и 43 версии потестировал, работают некорректно. Советник с бородой, к сожалению не развивается. Кроме пары GBPUSD-EURUSD неплохо пошло GBPJPY-USDJPY. Также можно торговать EURJPY-USDJPY. Пары EURUSD-USDCHF очень вяло, практически ничего. Попробовал EURCAD-USDCAD, три дня висит, только убыток. Разве только плюс набегает по свопам. По всей видимости корреляция обратная. Нужен индикатор для обратной корреляции. Так кто-нибудь все-таки поделится? В архиве не торговля, а так, баловство. Я понимаю. что результаты выносят башню, но это чисто проверка работы и определение оптимальных параметров, поэтому не надо сразу бросаться в реальную торговлюТам на скрине ранее видно открыты ордера были. А 300 показал потому что только установили,но сами то смотрели расхождение? там и советника не нужно. Корректируете цену сами от куда и когда ему открыть ордера,а не тупо ждать что он там насчитает)))
Вот исправленная версия советника. 42 и 43 версии потестировал, работают некорректно. Советник с бородой, к сожалению не развивается. Кроме пары GBPUSD-EURUSD неплохо пошло GBPJPY-USDJPY. Также можно торговать EURJPY-USDJPY. Пары EURUSD-USDCHF очень вяло, практически ничего. Попробовал EURCAD-USDCAD, три дня висит, только убыток. Разве только плюс набегает по свопам. По всей видимости корреляция обратная. Нужен индикатор для обратной корреляции. Так кто-нибудь все-таки поделится? В архиве не торговля, а так, баловство. Я понимаю. что результаты выносят башню, но это чисто проверка работы и определение оптимальных параметров, поэтому не надо сразу бросаться в реальную торговлю
Не пытайтесь что либо понять в этой галиматье.Все это демагогия и шарлатанство.Совершенно высосанная из пальца привязка открытия ордеров к "расхождению "валютных пар.Ежику понятно, что никакое расхождение ни в 300,ни в 500, ни в 2000 пунктов не гарантирует, что тренд пойдет в направлении открытого ордера. Типичная торговля "на шару". А путанные ,с какими то полунамеками неизвестно на что ,обьяснения автора,выложившего эту чушь, только это подтверждают.Ну а фраза его,так ничего конкретного не смогшего обьяснить в принципе работы советника, - "Обьяснять дальше ,это значит отдать свой хлеб" - в конец рассмешила публику и окончательно убедила еще сомневавшихся в полной бессмыслице этого псевдо-советника.Я так понимаю проблема в том, что Вы по всей видимости пользуетесь "google translate"...
Судя по логике советника никакие "ползунки" не нужны. Робот автоматические откроет ордера при достижении расхождения между валютными парами. По умолчанию это расхождение равно 2000. Вот только что установив робота на пары AUDCHF и USDCHF робот показал расхождение 300. Таким образом, чтобы робот открыл сделку расхождение должно быть в 6,67 раз больше
ну это не для глупых,а умный промолчит. Вот так зарабатывает этот сов,а что у вас?
и где он зарабатывает что-то я не вижу?o_oну это не для глупых,а умный промолчит. Вот так зарабатывает этот сов,а что у вас?
и где он зарабатывает что-то я не вижу?o_o
Про галиматью и шарлатанство это Вы все правильно написали. Человек который выложил робота по всей видимости не имеет никакого представления о парном трейдинге. Торгуемые пары выбираются не системно. Да и хлебом такая торговля не может быть. Что может торговаться я написал выше. До кучи можно попробовать золото (с серебром?), может быть индексы, если позволит депозит. Европейские индексы неплохо между собой коррелируют. Вот результат на сегодня с последней выкладки +10-15%. Все сделки закрылись, подвисших нет. Попробую пары с канадцем на обратной корреляции. Канадца закрыл руками когда вышло в нольНе пытайтесь что либо понять в этой галиматье.Все это демагогия и шарлатанство.Совершенно высосанная из пальца привязка открытия ордеров к "расхождению "валютных пар.Ежику понятно, что никакое расхождение ни в 300,ни в 500, ни в 2000 пунктов не гарантирует, что тренд пойдет в направлении открытого ордера. Типичная торговля "на шару". А путанные ,с какими то полунамеками неизвестно на что ,обьяснения автора,выложившего эту чушь, только это подтверждают.Ну а фраза его,так ничего конкретного не смогшего обьяснить в принципе работы советника, - "Обьяснять дальше ,это значит отдать свой хлеб" - в конец рассмешила публику и окончательно убедила еще сомневавшихся в полной бессмыслице этого псевдо-советника.
Настройки по умолчанию для версии v44.44Туранчокс,
Hi,
what is your set?
thanks