*FiFX SYSTEM* based on two indicators

• Автор темы Автор темы Avril
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    forex

Avril

Заблокирован
*FiFX SYSTEM*

Ссылка на http://www.ebay.com/itm/MetatTrader-indicator-FiFX-SYSTEM-Best-Forex-************tem-No-repaint-/261045729053?pt=US_Personal_Finance_Tax_Legal_Software&hash=item3cc789b71d

Сигналы на покупку
когда свеча пробивает -8 уровень (индикатор Timing2_light) и, когда MBFX_timing пробивает 20 уровень (снизу вверх)

Сигналы на покупку
когда свеча пробивает 8 уровень (индикатор Timing2_light) и, когда MBFX_timing пробивает 80 уровень (сверху вниз)

Вложения

• 0.png
    0.png
    125,2 КБ · Просмотры: 2 327
  • MBFX Timing.ex4
    MBFX Timing.ex4
    4,6 КБ · Просмотры: 635
  • Timing2_light.mq4
    Timing2_light.mq4
    3,3 КБ · Просмотры: 617
Последнее редактирование:

Владик123

Прохожий
здравствуйте поставил индикатор тиминг2 и там нет истории почему может настроить надо?

Янтарь

Новичок форума
Аврил, можете похвастаться результатами по данной стратегии?

SANYCH

Новичок форума
Здравствуйте. Скажите, а что за индикатор у Вас показывает сел и бай на самом графике?

eevviill

Заблокирован
FIFX_sov

Сделал советничка. Но ордера не открывает через то что я второй(MBFX Timing) индикатор не могу понять как работает(код). Надо чтобы кто то более опытный подправил.

Вложения

eevviill

Заблокирован
f1

Вот версия открывающая ордера, но без условия отката индикаторов назад. Просто выше(ниже) указаных уровней.

Вложения

btx

Местный житель
Здравствуйте, к сожалению, я не смогла настроить так, чтобы индикатор показывал больше, чем 10 баров.
В коде индикатора, ставим вместо 10 требуемое число баров и нажимаем сохранить :
1JPG_7532692_5049185.jpg
Всем успеха!!! :)

Avril

Заблокирован
Аврил, можете похвастаться результатами по данной стратегии?

Здравствуйте, Янтарь, результатов по этой стратегии у меня пока нет, я ее только на этой неделе нашла, на следующей неделе посмотрю, какие результаты показывает история.

Последнее редактирование:

expforex

Программиров
Индикатор пришлось немного переделать, чтобы не писало строчку при тестировании :

2012.06.18 14:41:29 2012.01.02 11:59 Timing2_light EURUSD,H1: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function
и не тормозило процесс.

советник готов, все в архиве, папку experts положить в терминал.

Спасибо за Спасибо.

buy2.jpg

Принцип работы советника:
так как не описана процедура иерархии сигналов я сделал так:
ждем пробой первого индикатора потом пересечение второго, или пересечение второго потом ждем пробой первого - открывается сделка.
по умолчанию открытие по сигналу - закрытие по противоположному.

Вложения

Верх