Думаю, Юлия имеет ввиду: Где свежак? Лентяи!!!Я как-то на днях обнаружил, что совершенно совместимый код на mql5 отрабатывает нормально, а на mql4 с тараканами. Это я делал торговую панель. Там все функции совместимы. Но факт есть факт.
Может уже и не сто́ит заморачиваться с mql4?
Форум брокера - это всегда реклама и "мы молодцы, мы молодцы! Несите деньги". Кто там постит за бонусы, ничего путного не делает, пусть идут туда. Нам нужны идеи и классные обсуждения. Пусть нас будет мало, но мы будем делать деньги не на постах и бонусах. Все равно все вернуться, мало что-ли таких форумов было за 10 лет?)))Мне кажется, админы сайта пригрели змею у себя на груди в виде представителей конторы АМЕГА. Разместили их конкурс здесь. Вот и оскудела казна советников, некому их сюда тащить. Остались только самые приверженные... стойкие солдатики, такие как мы с тобой.
Хочешь чего-то выложить, давай выложим одну стратегию на разные платформы. Стратегия с тебя.
Супер!нашел подборку свежих советников (судя по дате). Не знаю куда это закинуть
-https://tradesupports.com/trading-robots/
Очень хорошо, что к этому есть интерес. Делитесь результатами тестирования. Я скачал пару роботов, там уж больно красивые графики тестирования, но прогнав в терминале результат значительно хуже. Там на сайте судя по всему помимо "новых" роботов, есть еще большая коллекция "старых" роботов, индикаторов, торговых систем и инструментов и еще куча всегоСупер!
нашел подборку свежих советников (судя по дате). Не знаю куда это закинуть
-https://tradesupports.com/trading-robots/
Опыта в работе с тестеромНо, зато сколько опыта наберетесь, наверно.
Не только. В выборе грааля из кучи советников. Ну не бывает свалок граалей. На свалке бывает что можно найти что то ценное, но точно не всё что там свалено.Опыта в работе с тестером
А ещё бывают вот такие отчёты тестера. Этот советник я писал очень давно. Но никогда не использовал в торговле реальными деньгами. А как красиво. Это же с начала года и с 50$. И подобные результаты на любом участке истории и любом символе, только настройки надо подобрать.вот один 1.5 года. Не слился же после всего этого...
Чё его тестировать? Грааль как грааль. Он показывает космические результаты в тестере. Кидать я его не буду, что бы кто нибудь не скачал и не начал его продавать за кучу килобаксов как грааль. Не хочу поважать жуликов. Понятно о чём я? Те кто готов признаться что грааль тестерный, вряд ли станет его выкладывать. А те кто выкладывает тестерные граали, вряд ли признается в том что он тестерный.Кидай сову потестим
Да конечно ты прав, но из последнего: он мультивалютный ночник, многие работают по нему но нужно понимать логику а дать новичку потом крайним останешся,да и вообще он в открытом доступе..Чё его тестировать? Грааль как грааль. Он показывает космические результаты в тестере. Кидать я его не буду, что бы кто нибудь не скачал и не начал его продавать за кучу килобаксов как грааль. Не хочу поважать жуликов. Понятно о чём я? Те кто готов признаться что грааль тестерный, вряд ли станет его выкладывать. А те кто выкладывает тестерные граали, вряд ли признается в том что он тестерный.
По этому, игра на тестере может подсказать что сразу выбросить, но красивый отчёт тестера, это всего лишь повод присмотреться, в чём подвох. Даже результаты на демо не гарантия заработка. Хотя, несомненно, результаты на демо заслуживают большего доверия чем тестер.
Тогда лучше не писать про такой советник в текущем обсуждении, чтобы народ не путать.Чё его тестировать? Грааль как грааль. Он показывает космические результаты в тестере. Кидать я его не буду, что бы кто нибудь не скачал и не начал его продавать за кучу килобаксов как грааль. Не хочу поважать жуликов. Понятно о чём я? Те кто готов признаться что грааль тестерный, вряд ли станет его выкладывать. А те кто выкладывает тестерные граали, вряд ли признается в том что он тестерный.
По этому, игра на тестере может подсказать что сразу выбросить, но красивый отчёт тестера, это всего лишь повод присмотреться, в чём подвох. Даже результаты на демо не гарантия заработка. Хотя, несомненно, результаты на демо заслуживают большего доверия чем тестер на модели "все тики".
вот один 1.5 года. Не слился же после всего этого...
вот еще кое что 2019.01.15-по сегодня с ММ