В скором времени на рынок выйдет Сбербанк, думаю получше будет чем многие компании
Согласно рекламе сберу нужны инновации, покрытые мхом.Выше шла речь о планах Сбера на форекс.
По моим данным не раньше 2-3 кв. 2013г.
Но зная Сбер изнутри(работал там) этот процесс может затянуться.
А вот здесь большой вопрос.На фондовом рынке,когда давно банки,которые дают доступ к фондовому рынку, сбербанк как консервативный банк требовал,чтобы клиенты лично приезжали и писали заявления на покупку акций, причем покупка осуществлялась на следующий день,как такой сервис.В скором времени на рынок выйдет Сбербанк, думаю получше будет чем многие компании
А вот здесь большой вопрос.На фондовом рынке,когда давно банки,которые дают доступ к фондовому рынку, сбербанк как консервативный банк требовал,чтобы клиенты лично приезжали и писали заявления на покупку акций, причем покупка осуществлялась на следующий день,как такой сервис.
Если уж консервативный ,то это надолго,надо это понимать.
Вы ошибаетесь .Надо тогда менять всю структуру банка.А банк этот классический,это русский стандарт может сделать,потому что он неоперационный,а вот к сбербанку не относится.А по моему они наконец-то поняли сколько денег проходит мимо них и всё исправят к лучшему Как говорится, поживём-увидим.
Вы ошибаетесь .Надо тогда менять всю структуру банка.А банк этот классический,это русский стандарт может сделать,потому что он неоперационный,а вот к сбербанку не относится.
Тогда имеем то,что есть в альфабанке. Со своими недостатками. и отношение не как к банку.А зачем менять всю структуру, они могут создать что-то типа дочерней компании с приставкой FOREX.
Выход сбера на российский форекс-рынок,новость очень плохая. Сбер -это та гнилая конструкция, которая может и нужные форекс-регулирующие законы в думе пролобировать. Вот тогда сберу будет хорошо, а всем остальным плохо. Особенно мелким трейдерам, которых процентов 90.А как интересно Сбер будет зарегистрирован?Или он будет где-нибудь на вергинских островах числиться))))?Просто у нас ведь в России как я понимаю форекс не очень легален - или я ошибась?Поправьте если не так.
ну а что конкретно плохого они могут сделать для трейдера? всё узаконят, будем отслюнивать по 13% гос-ву, зато денюжки в оффшоре не сгинут, мне так кажется :fa: гос банк всё-такиВыход сбера на российский форекс-рынок,новость очень плохая. Сбер -это та гнилая конструкция, которая может и нужные форекс-регулирующие законы в думе пролобировать. Вот тогда сберу будет хорошо, а всем остальным плохо. Особенно мелким трейдерам, которых процентов 90.
Могут значительно ухудшить торговые условия. Можно на ВТБ24 посмотреть, дикий спред и минимальный лот огромный. Да и налог может быть и не 13%, а например 35%. Греф - это однояйцевый близнец Чубайса, от него хорошего ждать не приходится.:-(ну а что конкретно плохого они могут сделать для трейдера? всё узаконят, будем отслюнивать по 13% гос-ву, зато денюжки в оффшоре не сгинут, мне так кажется :fa: гос банк всё-таки
Вариантов много, например усложнить открытие счета трейдеру. Если у Вас нет опыта или подтвержденного достатка, Вы не сможете открыть счет. Или как в Америке чуть не сделали плечо 1:10, что для форекса убийственно, в виду его меньшей волатильности, по сравнению с акциями.ну а что конкретно плохого они могут сделать для трейдера? всё узаконят, будем отслюнивать по 13% гос-ву, зато денюжки в оффшоре не сгинут, мне так кажется :fa: гос банк всё-таки
Да, так всегда бывает, сначала конкурентов устранили, потом монополию создали, а потом клиентов отжали как губку.будет ужесточать закон о форексе, убирая конкурентов с дороги.