Привет, всем! Спешу поделиться радостью)) Свершилось чудо. Депозит вернули в оговоренные сроки. Всё вернулось на карточки по системе VISA. Прибыль пока не пришла. Я давал реквизиты долларового счёта, прошло 5 рабочих дней ничего нет. Но самое главное-мои кровные вернулись.
По началу звонки были с таких номеров:+78828372 или +78828306. Парнишка бил себя пяткой в грудь, что только с ними я узнаю, что такое финансовый рай. Я спросил можно ли открыть демо, он ответил, что они работают только на реале, и сумма д.б. не менее 1000 баков. Я закинул 1000 он мне перезвонил и сказал, что я в надёжных руках)))!!! На следующий день позвонила девушка и ангельским голоском прощебетала, что она мой персональный аналитк, что зовут её Дарья по фамилии Левинская, и мы с ней будем общаться, обсуждать предстоящие сделки. Кстати номер:+5062303300. Код Коста-Рики. Работают с 10.00 до 22.00 по Москве, хотя в Коста-рике в это время глубокая ночь!!! Поработали с тысячей несколько дней, потом Дарья посетовала, что депозит слишком мал, и она не всегда может до меня дозвониться, а если депо будет 10 тонн то она сможет проводить сделки за меня. я закинул ещё 5 тонн, сказав, что увеличить до 10 не могу ввиду финансовых затруднений. Даша сказала, что будем работать осторожно. Ещё неделю поработали с 6-ю тоннами, заработали 800$. Затем Даша, тем ангельским голоском пропела, что с понедельника наша компания будет проводить "корпоративные операции", которые являются супер-мега-высокодоходными и так же высокорискованными. Вы участвуете в них?-спросила меня Даша. Я ответил-Да. Тогда она пропела, что для участия в корпоративных операциях начальный депо д.б. не менее 15 тонн зелени, таково требование брокера. Но если у Вас их пока нет, это не беда, Вам откроют кредитную линию. Позже позвонили из службы клиентской поддержки (Ирина Ливанова) и сказала что кредит открыт на 9 т зелени, в ближайшее время вы их увидите в МТ-4.Позже позвонила Даша и мы записали с ней приказ, уже не помню какой, но сумма риска была ВСЕ 15800$. Утром в субботу я их увидел. Далее в понедельник мне закрыли доступ к моему МТ-4. Звоню в клиетскую поддержку. Связаться сразу не удалось Они мне позвонили уже поздно вечером. На вопрос, что за хрень, они ответили, что доступа у вас уже не будет, дабы Вы не накосорезили, и ответственность полностью несёт Ваш аналитик. Позже позвонила Даша и сказала, что операция прошла успешно, я Вам выслала на мейл скриншотик. Вы заработали 20% А это чуть больше 3 т зелени. Давайте запишем ещё один приказик на завтра, сказала Даша. Записали. Сумма риска в этом случае составляла почти 19т зелени!!! Состояние шока у
меня усилилось. Встав утром, я понял, что пахнет жареным, они элементарно могут слить депо под ноль и я останусь должен им 9 тонн!!! Прикольная перспектива))) Я отписался Даше по электронке, что по всем сделкам СТОП и начал процедуру вывода средств.
Вот так-то, парни. Одно могу сказать НЕ ВЕДИТЕСЬ! ДЦ нормальных полно.