Здравствуйте, MarinaForexMart!
У меня то же самое. Открыл счет еще 2 недели назад, верифицировали быстро - понадобился скан паспорта и выписка из банковского счета. В кабинете появилась кнопка "получить бездепозитный бонус 40$". Подал заявку, пришло письмо (на английском), дескать, ждите очереди. Брокер новый, вот и решил попробовать, как реал работает, т.к. обычно на начальной стадии все идет ОК. Т.е. хотел проверить скорость работы и ввод-вывод. Но бонус видимо идет голубиной почтой. Поэтому задумался, если завести деньги на депо, не возникнет ли такая же проблема с их выводом? Типа тоже очередь ))). Счет №139524.
P.S. Кстати, по условиям бонуса - я так понял, что выводить можно без отработки лотов только прибыль-20% от бонуса, а сам бонус, только после отработки бонус*2,5 лотов. Т.е. если скажем, бонус 40$, то нужно отработать 100 стандартных лотов, иначе если выведешь раньше, то спишут бонус+20%, остальное твое, если прибыль конечно будет? Поправьте, если ошибаюсь, условия просто на английском, а я в нем не силен.