Юлия
Главный редактор
Декабрь – самое время для подведения итогов. Год уже почти на исходе, все начинают готовиться к праздникам и строить планы на будущее. Вот этим и мы займемся в нашем юбилейном номере.
Да, кстати, это наш 100-й номер. И это еще один повод подвести небольшие итоги! Оказывается, мы делаем для трейдеров журнал аж 8 лет, за это время с нами работало порядка 250 экспертов валютного и фондового рынков, мы написали около 1800 статей в помощь трейдерам, провели 44 конкурса и … готовы повторить
Надо сказать, что мне невероятно интересно писать и работать в FORTRADER. У нас отличный, слаженный и дружный коллектив, в котором 13 мужчин и только 2 женщины, включая меня. Возможно, в этом и есть секрет успеха. Мы все живем в разных концах света – в 5 разных странах, но рады работать друг с другом.
Этим номером мы открываем новую страничку нашего журнала и двигаемся вперед. Я надеюсь, что вы – с нами!
Начнем мы с подведения итогов года по наиболее волнующим активам: рублю, нефти и евро/долларе. Продолжим говорить о золоте, основных валютных парах и фондовом рынке. Затронем вопросы регулирования Форекс в России, инвестиций в новый ПАММ и последних технологий на валютном рынке. Будут также традиционные рубрики о психологии, стратегиях и практическом трейдинге. Декабрь полон важных событий, и мы еще успеем с вами заработать до Нового Года!
Успешного вам торгового декабря!
С уважением, Юлия Апель