1. Название: GAINSY
2. Сайт: _https://www.gainsy.com/ru/
3. Год основания: 2012
4. Регулирование: FSA
Увы, не дурачок похоже. Просто старая схема работает. "Не изменяй! Пока деньги идут." Хоть тут этого горе маркетолога и раскусили, поверьте, они много буратин собирают "обдирают" По всему рунету. Вот перестанет схема работать, они изменят подход, и по новой начнут нагибать новичков. Это прибыльно.Это каким же надо быть дегенератом, чтобы наступить на те же грабли, что и при написании сайта милки. :facepalm: Ничему жизнь людей не учит... Похоже того же дурачка наняли, у которого ни ума ни фантазии. В итоге очередной проект сходу раскусили бдительные форумчане
Прокололся кондачок и ко
Надо брать на карандаш ТС,
Позволю себе в корне не согласиться. Как раз однопостовый ник проще всего поменять на новый, а старый акк с историей и репутацией уже представляет определенную ценность. Посему им просто так разбрасываться не станут. И если ТС вдруг продался лохотронщикам, равно как и в случае покупки или кражи этого акка, то по его постам заинтересованность можно будет с легкостью отслеживать и в дальнейшем.Думаю - это бесполезно. Аккаунт ТС зареген в 2010 году и имеет больше 100 постов и такую же репу, а это немало. Видимо, вначале это был живой форумчанин.
Эти конторы, походу, либо подкупают ТС, либо покупают-меняют-воруют(нужное подчеркнуть) старые акки с нашего форума и под видом старого форумчанина толкают свою рекламу.
Вы почитайте выше и поймете почему не стоит лезть сюда... ECN и 45% на депозит--вещи не совместимые отсюда--очередной лохотрончик, типа милки, ммсис, Deutsche trading
Вы почитайте выше и поймете почему не стоит лезть сюда... ECN и 45% на депозит--вещи не совместимые отсюда--очередной лохотрончик, типа милки, ммсис, Deutsche trading
Ребята я не про бонусы, мне честно говоря не интересуют ни бонусы, ни паммы, ни начисления за общение, ни все остальные околорыночные услуги.На одном ресурсе (бонусы за общение) где спонсором выступает этот самый GAINSY, постеры ждут начисление более полу года, и в поддержке внятных ответов не получить.
Vanessa, а что у них с тех.поддержкой, если можно поконкретней ?Я бы не лезла в такое, не из за бонусов конечно, а если даже тех. поддержка не компетентна то что говорить.
1. Название: GAINSY
2. Сайт: _https://www.gainsy.com/ru/
3. Год основания: 2012
4. Регулирование: FSA
сообщение 23.08.2014, 03:01 , а FSA когда переименовали?
Бывал на том форуме, чтобы не вводить людей в заблуждение Вы не могли бы процитировать каких начислений ждут постеры и о какой поддержке идёт речь мне не совсем понятно, может там между строк что-нибудь не заметил или речь о тех.поддержке форума (модераторах)??На одном ресурсе (бонусы за общение) где спонсором выступает этот самый GAINSY, постеры ждут начисление более полу года, и в поддержке внятных ответов не получить. Я бы не лезла в такое, не из за бонусов конечно, а если даже тех. поддержка не компетентна то что говорить.
Опыт небольшой, пока никаких проблем с исполнением не возникало. Спреды очень маленькие, можно сравнить на myfxbook. Комиссия одна из самых низких на рынке.Я хочу узнать про торговлю на ихнем счёте ECN (чистый трейдинг - какие средние спреды, проскальзывания, есть ли реджекты, и прочие проблемы ).
Если кто нибудь торгует через ихний ECN, просьба отписаться.
Понятно, спасибо.Опыт небольшой, пока никаких проблем с исполнением не возникало. Спреды очень маленькие, можно сравнить на myfxbook. Комиссия одна из самых низких на рынке.
Опыт небольшой, пока никаких проблем с исполнением не возникало. Спреды очень маленькие, можно сравнить на myfxbook. Комиссия одна из самых низких на рынке.