Где можно открыть центовый счет?

• Автор темы Автор темы Original36
  • Дата начала Дата начала

Original36

Прохожий
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где сейчас можно открыть центовый форекс счет из России? Захотелось опять поиграться, а столкнулся с тем что какие ДЦ знал до этого, либо не работают, либо не принимают оплату из России.

buguruslan

Новичок форума
форекс4ю как работал, так и работает прекрасно и рубли принимает

Misha.Voodoo

Местный житель
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где сейчас можно открыть центовый форекс счет из России? Захотелось опять поиграться, а столкнулся с тем что какие ДЦ знал до этого, либо не работают, либо не принимают оплату из России.
У Робофорекс

marattmb

Гуру форума
Forex4you принимают оплату с карты "Мир". Центовый без изменений.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Все работает. Личный кабинет на русском языке.
Наши могут блокировать. Другое дело, что не все ссылки работают.
Ну так брось рабочую ссылку. Может и я после длительного перерыва пошалю чуток, если они как робо не скачут с одного адреса на другой.

marattmb

Гуру форума
Так представитель Forex4you выкладывал уже ссылку. Да и я тоже, только в поисковике.
В этой ветке все есть.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Так представитель Forex4you выкладывал уже ссылку. Да и я тоже, только в поисковике.
В этой ветке все есть.
В этой ветке нет ничего. Я случайно сюда попал и спросил. Всё-же открыл сайт, посмотрел, но нигде не вижу информацию о платёжных системах. Откуда можно ввести деньги, куда можно вывести, покрыто мраком.

marattmb

Гуру форума
В этой ветке нет ничего. Я случайно сюда попал и спросил. Всё-же открыл сайт, посмотрел, но нигде не вижу информацию о платёжных системах. Откуда можно ввести деньги, куда можно вывести, покрыто мраком.
Извиняюсь, в соседней ветке. Называется "Обсуждение брокера Forex4you".
Здесь Обсуждение Forex4you: условия торговли

DesmondSmith

Прохожий
Привет! Сейчас лучшим вариантом для центового счёта из России будет Roboforex. Они принимают депозиты разными способами, даже из России, и платформа стабильная. Другой вариант - JustForex, но там иногда бывают проблемы с переводами, стоит проверить.

Обрати внимание на спреды, у разных брокеров они отличаются, но в целом — стоит попробовать 🙂

Савинский

Местный житель
Сейчас лучшим вариантом для центового счёта из России будет Roboforex.
Я бы так не сказал. Даже если не принимать во внимание, что регистрация с российским номером телефона там далеко не всегда получается без танцев с бубном, надо учитывать, что минимальный лот на центовом счёте МТ4 будет 0.1. А для пополнения и снятия доступен только один способ — криптовалюта.

В Forex4you такого нет. Кроме того, здесь можно открывать центовые счета без свопов. Я торгую главным образом сетками, поэтому для меня это важно.

• Like
Реакции: saw

Original36

Прохожий
Спасибо, есть как раз аккаунт в фх4ю, но в личном кабинете пропали способы оплаты, думал у всех так, буду писать в поддержку.

Верх