Когда тейк профит, с/л ставятся на расстоянии 50, 100 пунктов, это нормально? Вообще, в этом плане какие бывают значения?
У скальперов это они поменьше, конечно, а у тех, кто среднесрочную или долгосрочную торговлю практикует, как правило, побольше.Значения takeprofit и stoploss зависят от стратегии, могут быть какими угодно, лишь бы на сервере принимались
Зависит от стратегии, но, имхо, чтобы ставить стоп 5 пунктов, надо пипсовать с лентами и стаканами.
Мне неизвестны стратегии позволяющие ставить тп 10 при стопе 5.(
Ну Вы даете, какой стоп в 5 пунктов?! На форексе 5 пунктов это даже не рыночный шум, это просто рыночное моргание, которое происходит каждую секунду. Вам кто интересно такое посоветовал? - наверняка какой то очень хороший "друг"!!!На форексе нету единого стакана.
И без него можно ставить такой стоп
Когда тейк профит, с/л ставятся на расстоянии 50, 100 пунктов, это нормально? Вообще, в этом плане какие бывают значения?
Ну по поводу того, что стоп должен быть больше профита "в разы", это Вы Алоша явно перегнули! Ну если Вы держите позиции длительный срок, если вы хотите поймать какое то трендовое движение и профит может быть несколько сотен пунктов, то в этом случае действительно, стоп может быть раза в 3 меньше, чем профит.Как по мне тп должен быть в разы больше сл, а сколько, это уже зависит от системы.
Ну Вы даете, какой стоп в 5 пунктов?! На форексе 5 пунктов это даже не рыночный шум, это просто рыночное моргание, которое происходит каждую секунду. Вам кто интересно такое посоветовал? - наверняка какой то очень хороший "друг"!!!
Даже если вы пипсуете, то 5 пунктов - это вообще самоубийство.
Может я конечно совсем не в курсе
...
Конечно, ничего невозможного нет, только я почему то не разу не видел, как это невозможное превращается в возможное. Покажите мне хоть одного, кто торговал со стопом в 5 пунктов и он у них не сработал! Покажите мне отчет пипсовщика, чтобы можно было убедить всех, как это круто, с депозитом в 100$ пипсовать, да еще ставить стопы по 5 пунктов!Посоветовал попробовать не друг, а брат, зовут его терминал терминалович. Может вы не в курсе, ничего невозможного нет.[/SPOILER]