Добрый день помогите пожалуйста автоматизировать данную системку показания стохастиков не важны , только МА , и 4 красных квадрата продаем , 4 синих покупаем. С важением Дмитрий.
эта тема даже очень заслуживает внимания
***НАВЕРНОЕ ВЫ ПРАВЫ***
Эх, опять система с квадратиками, знали бы вы её суть, возможно не так бы уповали на это, 4-ре индикатора объеденены в один, первый TVI, не совсем понял его сущность: там зачем-то складывается объём тиков с количеством пунктов пройденных за бар и ещё кое-какие махинации (не буду перечислять) и далее сравнение с 0 и от этого цвет, второй сверху это вообще стандартный CCI - цвет в зависимости от ниже/выше нуля, третий всем известный корал, но с другим "к" и его цвет зависит от роста или падения, четвёртый это сравнение с SМА построеным по Хай и Лоу, и от этого тоже цвет. Вот вам и весь матрикс...
Не стану говорить хорошо или плохо, это просто очередная полностью индикаторная система как и многие другие, а разница лишь в комбинации индикаторов и их параметрах...
Я разберусь сам где продавать а где покупать . Вы можете помочь в создании робота? Нет. Тогда Ваш треп неуместен. .Попрежнему прошу помощи в создании робота .С уважением Дмитрий.Мдаа, с квадратиками детский сад.... Рынок, не важно какой, хоть колхозный! Это не детсад, хотите прибыль?! Думайте головой, а не квадратиками...
Таким образом все системы работают, если выборочно входить 50/50... Только вот, тогда скажите, почему 31 января в 9:00 и 1 февраля в 17:00 вы не вошли в продажу по системе? По вашему скрину условия для входа есть, а позиций нет, и кроме этого вы оставляете открытой покупку в этой ситуации, а почему? Тоесть если использовать систему, как она описана на ТрейдЛайкАПро, получается не так красиво, кроме того одна сделка - это показатель? Тут в соседних ветках много таких систем, по которым идут сигналы, но если использовать все подряд, то будешь топтаться на месте, и получается одно из двух, или чего-то не хватает, или игра в "угадайку"...что значит зналибы её суть знаем прекрасно система же работает и не 1 месяц
Вы считаете, что есть смысл в роботе? Сперва попробуйте поторговать хотя бы на демо по этой системе, или хотя бы просто по истории посмотрите все входы, и радости немного поубавится, только не забывайте, что смотреть сигнал нужно только по закрытым свечам...Я разберусь сам где продавать а где покупать . Вы можете помочь в создании робота? Нет. Тогда Ваш треп неуместен. .Попрежнему прошу помощи в создании робота .С уважением Дмитрий.
что значит почему не вошли на продажу по системе да потомучто к любой системе нужна ещё и голова тебя неучили не торговаь против тренда?Таким образом все системы работают, если выборочно входить 50/50... Только вот, тогда скажите, почему 31 января в 9:00 и 1 февраля в 17:00 вы не вошли в продажу по системе? По вашему скрину условия для входа есть, а позиций нет, и кроме этого вы оставляете открытой покупку в этой ситуации, а почему? Тоесть если использовать систему, как она описана на ТрейдЛайкАПро, получается не так красиво, кроме того одна сделка - это показатель? Тут в соседних ветках много таких систем, по которым идут сигналы, но если использовать все подряд, то будешь топтаться на месте, и получается одно из двух, или чего-то не хватает, или игра в "угадайку"...
Вы считаете, что есть смысл в роботе? Сперва попробуйте поторговать хотя бы на демо по этой системе, или хотя бы просто по истории посмотрите все входы, и радости немного поубавится, только не забывайте, что смотреть сигнал нужно только по закрытым свечам...
Сейчас тренд вверх, а через час или два откат или смена тренда - это раз и 31 января с 8:00 до 17:00 было ещё не совсем понятно, что будет с валютой, т.к. "уровень" 1,36 - был не слабый и кроме этого все аналитики в один голос кричат, что рост евро не имеет под собой достаточного фундамента и кстати вырос он против многих валют, что бывает не так часто, но дело даже не в аналитиках, коим я всё равно не доверяю, на истории я вам могу показать и объяснить сколько угодно прибыльных сделок, а вот в торгах он-лайн совсем другое дело, да и в данном случае речь о системе и её автоматизации, в общем спорить или доказывать смысла не вижу, т.к. всё равно останусь при своём мнении и не без оснований, получается - торгуйте на здоровье, а советник по системе будет работать не стабильно...что значит почему не вошли на продажу по системе да потомучто к любой системе нужна ещё и голова тебя неучили не торговаь против тренда?
Матрица не для H1. Не поленитесь поищите информацию прежде чем делать выводы.
Ну а разве я лично вам ответил ? И потом я просто высказал своё мнение на этот счёт. Разве обязательно мне вставлять "ИМХО":question:А кто сказал, что я на H1 её проверял ?
Ну а разве я лично вам ответил ? И потом я просто высказал своё мнение на этот счёт. Разве обязательно мне вставлять "ИМХО":question: