выложи если можно индюка или советника которым ренко делаешьДержите груль)) Настройки для ауди м2 бар рендж 10 ( ема период 30, simple, dev 3, simple) Для обычного графика настройки надо подбирать для каждой пары свои.
Индюквыложи если можно индюка или советника которым ренко делаешь
спасиб
Так ты историю на минутке прокрути назад до максимума и встает нормально.у когото есть индюк рендж баров адекватный, Я 2 попробовал на одном история пару баров на втором кирпичи крывые
с твоим всё норм. я другие 2 пробовал, то шляпа оказалась.Так ты историю на минутке прокрути назад до максимума и встает нормально.
да на бай есть.немножко показания отличаются стрелка на селл у меня есть у тебя её нету. А сейчас по Ауд стрелка на бай есть у тебя?
ок. спасибо за системку поганяю, всёравно нечем занятся. Слушай а эти настройки я так понял не конают для других пар да? только по Аудда на бай есть.
я пробовал на других парах, но не ахти. можно для старших ТФ. от Н4 песня получается. сов бы зае...ть, но в mq нет. а в прокладках что тут выкладывали по стрелам не торгует, пробовал по cm ea iCustom , но не открывает как надо.ок. спасибо за системку поганяю, всёравно нечем занятся. Слушай а эти настройки я так понял не конают для других пар да? только по Ауд
У тебя на скрине М3 ТФ (Настройки для ауди м2 бар рендж 10 )немножко показания отличаются стрелка на селл у меня есть у тебя её нету. А сейчас по Ауд стрелка на бай есть у тебя?
назвать можно как угодно хоть м64 оно ничего не меняет)У тебя на скрине М3 ТФ (Настройки для ауди м2 бар рендж 10 )
У тебя на скрине М3 ТФ (Настройки для ауди м2 бар рендж 10 )
Размер баров только меняет график, в данном случае 10 самый оптимальный ни туда и ни сюда
назвать можно как угодно хоть м64 оно ничего не меняет)
немножко показания отличаются стрелка на селл у меня есть у тебя её нету. А сейчас по Ауд стрелка на бай есть у тебя?
Пожалуйста выложите индюк в ЕХ формате? Спасибо!
Пожалуйста выложите индюк в ЕХ формате? Спасибо!