Тестер нашел прибыльные параметры
Привет
это снова я !
Тестер нашел прибыльные параметры для лага №2 при стартовом депозите 50.00 USD для 4-х разных точек входа в тренд
- искал долго и поэтому я решил написать этот тестер на другом языке чтобы из него получился EXE-файл,
P.S.: если Вам что либо известно о существующих на сегодняшний день конвертерах из EX4 в EXE - просьба проинформировать меня (т.к. лень переписывать исходный текст тестера на язык C++)!
Итак, в прикрепленных данных вы найдёте всё потребное для робота (включая его самого).
Вот инструкция как правильно запустить робота с файлом прибыльных настроек:
1. скачать из прикреплённых данных этой темы 2 файла: GRAALy.ex4 и cfg.zip
2. распаковать cfg.zip - там будут 2 файла: res_GBPUSD.txt и q_result_GBPUSD.lag (это результаты работы тестера)
3. записать файл q_result_GBPUSD.lag в папку C:\Program Files\MetaTrader - Alpari\experts\files\
4. открыть инструмент GBPUSD на тайм-фрейме H1
5. активировать на открытом инструменте в первый раз робота для того, чтобы он создал файл конфигурации CONFIG.TXT в вышеупомянутой папке и сразу отключить его
6. открыть файл CONFIG.TXT там-же и сделать там два следующих параметра равными значению 50, как это показано ниже:
BASE METRIC LENGTH [2...100]=50
SILENCE TICK [2...100]=50
7. повторно запустить робота и наблюдать результат его торгов
– после этого, робот при старте сообщит в окне «терминал» во вкладке «журнал» следующий текст: «найден Чистовик (Found Origin) - робот использует Чистовик»
Лично мои предостережения:
1. файл истории был скачан не с родного сервера (об этом предупредили меня непосредственно перед его скачиванием)
2. робот будет торговать только в режиме слабой волотильности
3. торги будут напоминать действие арбитражника
так что используйте его, - осталось 5 дней демо-версии...