Да конечно, если удается запрограммировать хорошую стратегию в алгоритм робота. Неоспоримый плюс в том что всегда можно протестировать результативность стратегии и не тратить свое время на ручной тест на демке или хуже - на реале.Юрий FT, эффективнее ли робот, чем ручная работа?
Я раньше работал по минуткам на евро фунте ночью, продавал/покупал от динамического канала, получалось отлично. Сначала руками, потом написал робота.
Народ, вы что в серьез полагаете, что на минутках можно заработать !? )) Ниже, чем на часовые графики даже смысла смотреть нет!
Народ, вы что в серьез полагаете, что на минутках можно заработать !? )) Ниже, чем на часовые графики даже смысла смотреть нет!
почитай про скальпинг. на минутках как раз и будет жёсткий скальпинг. Тем более если использовать грамотного советника то на минутках можно ОЧЕНЬ даже хорошо заработать.
Маладэц!!! Сам пробовал? Боюсь, что нет. Прочитать можно много... а вот на деле не все так просто. Тем более если нет своего опыта и надеешься на какой-то там "грамотный" советник.:rolf:
Взаимный вопрос: "А ты сам пробовал?" . Думаю,что нет, и поэтому что ты можешь сказать по существу? У мпеня за соседними столами в офисе сидят те кто этим занимается. Я не говорю, что они миллионеры, но своими глазами вижу, что заработать на минутках можно