Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о компании Grand Capital.
Скачал их терминал и немного поторговал на демо, первое что заметил что связь плохая, постоянно вылетает, нужно всегда перегружать терминал, иначе сам повторно не устанавливает связь с сервером, потом заметил что после перезагрузки исчез мой ТР, я был очень удивлен увиденным, так как раньше я таких глюков не встречал.
Ордера исполняются с задержкой, при сильном движением цены трудно открыть или закрыть ордера, или вообще бывает связь пропадает во время выхода важных новостей.
При вводе логина и пароля терминал выдает ошибку, мол неправильно введен пароль или логин. Набирал десятки раз все правильно и он все ни как не хотел регистрироваться, потом дошло до меня, взять отдельно в текстовом файле написать логин и пароль а затем скопировать и вставить непосредственно в поля ввода логина и пароля в терминале, и только после этого получилось войти в свой счет. Не пойму, зачем они такую канитель придумали?
Расскажу как вообще с ними познакомился, у нас в городе в бесплатной газете висела реклама с объявлением, что в инвестиционный финансовый холдинг Grand Capital требуются работники на должность управляющего счетами инвесторов (как то так). Ну собственно говоря заинтересовало меня, так как финансовыми, фондовыми рынками, инвестициями и трейдингом знаком. Съездил там сказали что нужно пройти недельное обучение, потом открыть счет на 100$ и увеличить депозит на 15% или выше в течение месяца, с просадкой по закрытым позициям не более 4%. После прохождения испытательного срока, если будет одобрено, то трейдеру прикрепят счет 20 000$, и что мол реальный инвестор уже есть. Вся заработанная прибыль будет делиться пополам 50/50.
Конечно же, меня начали одолевать большие сомнения, по поводу этой теневой акции, так как самой акции на официальном сайте нет, это первое.
Второе, ну сами подумайте какой грамотный или хотя бы адекватный инвестор будет вкладывать такую круглую сумму в зеленого трейдера, да пускай даже если он увеличит первые 100$ на 200%, это еще ни чего не говорит.
Третье, любой инвестор будет подбирать себе хорошего управляющего по таким критериям: трейдер должен иметь опыт торговли на реальном счете минимум 2-3 года, так же он должен будет предоставить стейтмент хотя бы за год торговли.
Четвертое, я зашел к ним на сайт в мониторинг ПАММ счетов, там выставлено много счетов с положительным балансом, которые висят по году и больше, в которые так ни кто и не про инвестировал, а счета в которых были вливания, совсем мало. Это говорит о том что у них нет инвесторов даже внутри компании, в ПАММ системе.
Пятое, понятно что все наивные трейдеры откроют счета, с 80% вероятностью сольют свои деньги, и все слитые средства осядут внутри компании, понятно что все эти маленькие суммы, ни кто выводить на межбанковский рынок или непосредственно на реального контрагента не будет.
Вот к таким методам приходит этот сомнительный ДЦ, чтобы привлекать людей и зарабатывать.