Почему-то ничего не строит..... Может к нему надо еще что-то прикрутить?Индикатор строит паттерн 1-2-3 и раскладывает сетку фибоначи.
Подходит для ручной торговли.
Видимо да. Я не силен в программировании, но ссылочка на библиотеку Tools4Meta.dll там присутствует.у меня все работало, возможно не хватает каких то библиотек, подключаемых через include. надо смотреть в исходнике что там используетя
хм... попробовал у себя еще раз в двух разных терминалах от Forex4You и MRC - не пашет.только что проверил, специально перетащил индикатор который вверху выложен - все работает, а дллку у меня не находит, тоесть без длл работает почему то.
закоментировал строку с импортом - без неё тоже работает нормально.
у меня последняя версия терминала от броко, может в терминале дело.
хм... попробовал у себя еще раз в двух разных терминалах от Forex4You и MRC - не пашет.
Так что вопрос по библиотеке Tools4Meta.dll остается открытым.
Нет. Я уже пробовал разные ТФУстанови его на М15 и переключи этот график на М5 думаю его увидишь
А чем плох?Индикатор плохой - проше и надёжнее строить вручную, например по часовым фракталам.ИХМО
Нет. Я уже пробовал разные ТФ
А чем плох?
123PatternsV6
Modification and with Alerts
почему то не отображается, оба варианта не видно, вверху пишет параметры индюка, а самих линий и стрелок нет
123PatternsV6
Modification and with Alerts
Вот поновее.
Вот поновее.
Друзья предлагаю работать по индикатору так:
После того как появился паттерн 1-2-3 мы растягиваем сетку фибо на диапазон 2-3. В сетке выкидываем все параметры оставляем только 0=0, 1=100, -1=-100, 2=100 Фишка в чем а в том есть мнение что сигнальный диапазон 2-3 в 90% случаев отработает себя на 100%. То есть тейк ставим на один из уровней фибо 100 и -100. Попробуйте погонять по истории.