Здорова всем.....Недавно я прочитал книгу Билла Вильямса "Новые измерения биржевой торговли" думаю некоторые из вас с ней знакомы....В этой книге Билл даёт торговую систему которую лучше использовать на дневном графике....и """почти""" все индикаторы которые упомянуты в этой книге есть в стандартном наборе Meta Trader........но нет одного...и пожалуй самого интересного он называется EO это сокращённое его имя.... Он исчисляет волны Эллиота....которые мало кто может подсчитать.....Как написанно в книге "они используют эту систему только в импульсных волнах....т.е в 3-й волне эллиота (кто разбирается)..."
А использовать её не в таких волнах просто опасно......да вообще многие системы будут работать хорошо когда готовится тренд......
Вопрос так что это за индикатор....кто нибудь с ним знаком....или лучше всего если имеет его.....готов он предоставить его народу....Я облазил инет...даже был на сайте Билла Вильямса....но ничего подобного не нашёл...
А использовать её не в таких волнах просто опасно......да вообще многие системы будут работать хорошо когда готовится тренд......
Вопрос так что это за индикатор....кто нибудь с ним знаком....или лучше всего если имеет его.....готов он предоставить его народу....Я облазил инет...даже был на сайте Билла Вильямса....но ничего подобного не нашёл...