M
Выложил в рекомендованные потому что я за ним уже 2 недели наблюдаю и заметил что он не разу не перерисовывался и по сути это и есть своего рода торг система понаблюдайте за ним а свои впечатления о работе с ним выложите здесь .Ну для начала расскажите нам свои впечатления о работе с ним. Тем более, раз вы его сразу в рекомендуемые системы выложили.
Согласен, волны обозначает криво, но и моя стратегия не сильно то и связана с волновой теорией. Тут скорее разновидность торговли по паттерну 1,2,3.наблюдал за его работой, с точки зрения волновой теории, этот индюк г%вно редкостное - у него бывает вторая волна за минимум (максимум) первой заходит, а он всё равно продолжает настаивать что это волны 1-2, ну и прочие такие косяки....
В #7 посте правила пробуй.Так есть индикатор такой, так по ком лучше торговать?
Согласен, волны обозначает криво, но и моя стратегия не сильно то и связана с волновой теорией. Тут скорее разновидность торговли по паттерну 1,2,3.
Сразу хочу опровергнуть ваше утверждение что индикатор не перерисовывается, он перерисовывается, да еще и как, и все-таки торговать с ним прибыльно можно.
Ещё как перерисовывается, вся его беда в том, что он признаёт только пятиволновку.Хотя на H1 на мой взгляд более точен, чем на меньших ТФ.:question:да индюк действительно перерисовывается
Поддержу, раньше использовал WATL для определения этого движения, но этот индюк в этом направлении ушел дальше, поэтому в последнее время торгую по 123 только с нимСогласен, волны обозначает криво, но и моя стратегия не сильно то и связана с волновой теорией. Тут скорее разновидность торговли по паттерну 1,2,3.