А это как? Сам паттерн-это паттерн смены тренда.Сигналы рассматриваем только по тренду.
Сам паттерн-это паттерн смены тренда.
— Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!
Удобный индикатор основанный на паттерне 1-2-3.
Удобный индикатор основанный на паттерне 1-2-3. Готовая система.
А куда? Можно ссылку?Вынесла обсуждение
А куда? Можно ссылку?
Спасибо за ответ, тормознул случайноИмелось в виду, что вынесено в эту тему, а вынесли сюда из темы граалей.
Имеется ввиду уже по новому тренду, хотя это немного не так, я вручную торгую по 1-2-3 и Rh и уже не один год, конечно же 1-2-3 паттерн разворотный, но при целом ряде условий, кто торговал, эти условия знает..., чтобы он был истинный (разворотный) или "ложный"А это как? Сам паттерн-это паттерн смены тренда.
Можете его даже не использовать, стрелка появляется на 3-ей свече (!) при пробиве фрактала ("да ещё чужого", который отработал раньше по истории) Мой индикатор "бьёт" сразу на нулевом баре (рыночный ордер или отложный, неважно, будет ли пробив ложным или истинным). На таймфрейме H1 (а он оказался наиболее комфортабельным) 3-я свеча - это 40-60 пунктов, то есть поезд уже давно уехал в другую сторону, и успел приехать назад К сожалению я его встроил в советник и как индикатор он мне неинтересен, есть похожий (от которого я давно отказался), называется Fractals Line Breakout v3.mq4, сколько я его не переделывал, в конечном итоге написал свой... Кому надо, берите, пользуйтесь, я пошёл по другому пути, с помощью пробития фракталов, а это и 1-2-3 патерн и Rh-крюк Джо Росса и не стал изобретать велосипед... Если есть сформированный фрактал,то найдётся сила его пробить (или отскочить )Из той же оперы, только с аллертом. Сигналы рассматриваем только по тренду. (Вроде на этом форуме этот индикатор уже был, где-то в закромах)
Можете его даже не использовать, стрелка появляется на 3-ей свече (!) при пробиве фрактала ("да ещё чужого", который отработал раньше по истории) Мой индикатор "бьёт" сразу на нулевом баре (рыночный ордер или отложный, неважно, будет ли пробив ложным или истинным). На таймфрейме H1 (а он оказался наиболее комфортабельным) 3-я свеча - это 40-60 пунктов, то есть поезд уже давно уехал в другую сторону, и успел приехать назад К сожалению я его встроил в советник и как индикатор он мне неинтересен, есть похожий (от которого я давно отказался), называется Fractals Line Breakout v3.mq4, сколько я его не переделывал, в конечном итоге написал свой... Кому надо, берите, пользуйтесь, я пошёл по другому пути, с помощью пробития фракталов, а это и 1-2-3 патерн и Rh-крюк Джо Росса и не стал изобретать велосипед... Если есть сформированный фрактал,то найдётся сила его пробить (или отскочить )
сейчас только в тестере, фрагментможешь свой показать на чарте