Если что получится поделитесь мнениемФурье - это тема.....большое спасибо.....
я так понимаю, работает он просто: раскладывает функцию в ряд по гармоникам и выдаёт их суперпозицию в будущем.....наверное......
надо бы декомпильнуть....интересно, как он это делает)
СпасибоПересечение индикаторов показывает о смене тенденций или тренда . Точки входа в рынок делаете сами индюк лишь показывает возможные точки смены , хотя на данный момент эти точки совпадают с прогнозами data-mining возможно просто удачное совпадение .
...Интересный иднюк . Думаю вас смущают скрины Особенно pic.4 просто здесь указывается , что если видно пресечение и цена начала движение в низ то можно входить раньше также и выходить .
Индикатор не отображается на графике.
Всё размещено как надо,... при компиляции,жалуется что,не находит библиотек... хотя,они,там где надо.В чем проблема?
Кто-нибудь разобрался в настройках? Если не тяжко , то поясните.
Если что получится поделитесь мнением
А что с настройками разбиратся... Всё что тебе там надо менять это Future bars= количество прогнозируемых баров. Если стоит History bars=100(рекомендую не менять), то Future bars можно менять от 120 до 150(автор рекомендует). У меня например стоит Future bars=124, тоесть Future bars(124)-History bars(100)=24 бара прогнозируется.