Никому не надо? ОК. Понял.
Можно с картинкой.Давно ищу индикатор (можно и мульти валютный информер), который бы отображал уровень бу (при усреднении) серий сделок в бай, серий сделок в селл, и е сли общий бу, т.е. если общий объем сделок к примеру в бай у нас больше чем в селл, то он бы показывал уровень бу (не важно когда мы туда придем и где он будет главное что бы было.
думаю такую информацию можно добавить в информатор
Да нужно что бы была цена на индикаторе где точка байных и селльных поз находиться в бу,ну иесли у вас получиться все то было бы просто супер, а так вот примерно как на рисункеМожно с картинкой.
И поподробней. Что надо? Цену при достижении которой сума всех ордеров в терминале будут иметь+1 пункт?
Не понял мысль. Поподробней.Порой очень полезно отследить торговлю по меджикам. Особенно удобно, если можно указать несколько меджиков из всех имеющихся на данном счету. Надеюсь кому-нибудь пригодится данная мысль.
А чем плох индикатор iExposure, который входит в поставку МТ4? Я его использую именно для этого.Давно ищу индикатор (можно и мульти валютный информер), который бы отображал уровень бу (при усреднении) серий сделок в бай, серий сделок в селл, и е сли общий бу, т.е. если общий объем сделок к примеру в бай у нас больше чем в селл, то он бы показывал уровень бу (не важно когда мы туда придем и где он будет главное что бы было.
думаю такую информацию можно добавить в информатор
Не понял мысль. Поподробней.
В понедельник попробуешь.Да нужно что бы была цена на индикаторе где точка байных и селльных поз находиться в бу,ну иесли у вас получиться все то было бы просто супер, а так вот примерно как на рисунке
В понедельник попробуешь.
1)Больше не могу. Тем более что можно самому выбирать валюты.Спасибо, только валют маловато, нужно хотя бы 10 (или сделать так что бы индюк отображал те пары по которым есть открытые позы, и еще момент я так понял он отображает лоты и уровни цен на которых находятся точки б.у.?
Действительно. Таких индикаторов море. Плохая затея была.А чем плох индикатор iExposure, который входит в поставку МТ4? Я его использую именно для этого.