за спасибо
За что спасибо? За это говно рисующее?
За такие индюки надо на кол сажать
Плохому танцору и ноги мешают:laugh:. Вам может сразу денег в карман положить? Не умеете торговать, не мучай торгульку.
Есть фильтра, есть другие индюки, есть голова наконец. А то тут уже группа поддержки с благодарностями собирается:nda:
Плохому танцору и ноги мешают:laugh:. Вам может сразу денег в карман положить? Не умеете торговать, не мучай торгульку.
Есть фильтра, есть другие индюки, есть голова наконец. А то тут уже группа поддержки с благодарностями собирается:nda:
Давай, покажи историю торговли по этому индюку. Нету? А чего так? Ты же супер-трейдерун - умеешь торговать по рисующим индикаторам. Торгульку не мучаешь.
В принципе ночью, когда рынок вялый, можно спокойно по нему торговать, а вот днем я бы не советовал.Давай, покажи историю торговли по этому индюку. Нету? А чего так? Ты же супер-трейдерун - умеешь торговать по рисующим индикаторам. Торгульку не мучаешь.
:laugh:
:laugh:
за спасибо
Вы автор индикатора?
Не понятно для чего сдвиг машек сделан в отрицательную сторону.
Переделал на свой лад, сигнал по ценам открытия, то есть стрелка на нулевом баре там где будет ордер чтобы не обманывал по хай/лоу прошлого бара, ну и отображение болинджера теперь правильное на мой взгляд. Остаётся только сигнал "проредить", онлайн больше сигналов чем оффлайн, можно тоже поправить.
Взял, спасибо вам за работу, поверчу и посмотрю на рынке - потом отпишусь
Не понятно для чего сдвиг машек сделан в отрицательную сторону.
Переделал на свой лад, сигнал по ценам открытия, то есть стрелка на нулевом баре там где будет ордер чтобы не обманывал по хай/лоу прошлого бара, ну и отображение болинджера теперь правильное на мой взгляд. Остаётся только сигнал "проредить", онлайн больше сигналов чем оффлайн, можно тоже поправить.
Покрутил чуть настройки . Может что и получится , посмотрю Посмотреть вложение 270546
Можете скинуть ваши настройки?