Индикатор mm_bands и как торговать им. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Deggit1108
  • Дата начала Дата начала

Deggit1108

Местный знаток
За что спасибо? За это говно рисующее?

За такие индюки надо на кол сажать

Плохому танцору и ноги мешают:laugh:. Вам может сразу денег в карман положить? Не умеете торговать, не мучай торгульку.
Есть фильтра, есть другие индюки, есть голова наконец. А то тут уже группа поддержки с благодарностями собирается:nda:

Mamsya

Элитный участник
Плохому танцору и ноги мешают:laugh:. Вам может сразу денег в карман положить? Не умеете торговать, не мучай торгульку.
Есть фильтра, есть другие индюки, есть голова наконец. А то тут уже группа поддержки с благодарностями собирается:nda:

Хорошо в бане мыться, всю каку с себя смыл, весь чужой негОтив :D...а индикатор хороший, но странный какой-то...по-идее, когда канал должен расширяться в соответствии с индикатором отклонения, то он запаздывает в этом плане, а после обновления графика всё вроде как и надо...кто бы знающий посмотрел код, может и путное что вышло или идеи новые появились :)

Prolon

Активный участник
Да вроде кто то старался, делал, только вот не доделал как надо.
1. Скажем лоу с хаями не стоило под сигнал брать, поэтому и впечатление что рисует. Лучше цену открытия, тогда не рисует.
2. Болинжер непонятно как отображается, оффлайн и онлайн по разному, уже будет не то что на картинке.
3. По сигналам тоже оффлайн одно, а онлайн множественный сигнал одного направления. В общем это то что явно видно, лучше бы просто идею описать.

SVDVS

Местный житель

Давай, покажи историю торговли по этому индюку. Нету? А чего так? Ты же супер-трейдерун - умеешь торговать по рисующим индикаторам. Торгульку не мучаешь.

Deggit1108

Местный знаток
Давай, покажи историю торговли по этому индюку. Нету? А чего так? Ты же супер-трейдерун - умеешь торговать по рисующим индикаторам. Торгульку не мучаешь.

:laugh:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    32,3 КБ · Просмотры: 520

ranger308

Активный участник
В принципе ночью, когда рынок вялый, можно спокойно по нему торговать, а вот днем я бы не советовал.

Prolon

Активный участник

Вы автор индикатора?

Не понятно для чего сдвиг машек сделан в отрицательную сторону.
Переделал на свой лад, сигнал по ценам открытия, то есть стрелка на нулевом баре там где будет ордер чтобы не обманывал по хай/лоу прошлого бара, ну и отображение болинджера теперь правильное на мой взгляд. Остаётся только сигнал "проредить", онлайн больше сигналов чем оффлайн, можно тоже поправить.

Вложения

Mamsya

Элитный участник
Вы автор индикатора?

Переделал на свой лад, сигнал по ценам открытия, то есть стрелка на нулевом баре там где будет ордер чтобы не обманывал по хай/лоу прошлого бара, ну и отображение болинджера теперь правильное на мой взгляд. Остаётся только сигнал "проредить", онлайн больше сигналов чем оффлайн, можно тоже поправить.

Взял, спасибо вам за работу, поверчу и посмотрю на рынке - потом отпишусь

Prolon

Активный участник
Взял, спасибо вам за работу, поверчу и посмотрю на рынке - потом отпишусь

Да собственно можете не торопиться с рынком, завтра посмотрю еще, сделаю прогон на истории. Тут понятно, усредняльщик напрашивается, но мне это не интересно, даже если как в коде привести сигналы онлайн в соответствие с историей, всё равно нужно будет дополнительно фильтровать, как это было отмечено выше. И то получится только алгоритм открытия сделок, над закрытием нужно думать отдельно. Заинтересовался только потому что у меня похожая ТС на реале второй месяц стоит, может чего новое в голову зайдет.

bot14

┳━┳

Deggit1108 Не бери в голову. Критикуют всё подряд только деятели, сами выложившие тут немеряно "настоящих граалей" ;)
Очень давно тоже крутил этот индикатор. Да, канал зачем-то рисует, но по сути идея в индюке очень оригинальная. Именно поэтому и потратил на него много времени в свое время. Уверен, канал можно сделать нерисующим, только вот надо ли ?
В моей версии стрелки появляются немного не так, как в оригинале. Их появление по хаям и лоу считаю неправильным, поэтому сделал по закрытию бара. Добавил алерт, который работает тоже немного нестандартно. Кому надо, тот разберется, скажу только, что стрелка даже закрепившаяся на 1 баре будет недействительной, если не выскочило окошко алерта ;)

Вложения

DIW35902345

Местный житель
Если уже стали крутить ( Я в соседней ветке отписался по этому индикатору на доработку ) .
Может и алерт добавите ? Спасибо

Верх