bot14
┳━┳
Вчера, 03.04.2019, индикатор перестал работать, выдавая ошибку загрузки веб-страницы с новостями. И не мудрено, она изменилась и находится теперь не на сайте ForexFactory, а специально создана разработчиками в другом месте. Причина этого мне неизвестна, но только могу догадываться, что этот популярный индикатор стал создавать проблемы для сайта из-за частых обращений, ведь его многие используют в торговых роботах, которые часто написаны некорректно.
Новый адрес новостной страницы для работы индикатора я узнал, код поправил и теперь всё работает отлично, как и раньше. Считаю нужным предупредить о параметре OffsetHours. По умолчанию он сейчас "0", для летнего времени. Осенью, при переходе на зимнее время его нужно изменить на "1".
Всем удачи
Новый адрес новостной страницы для работы индикатора я узнал, код поправил и теперь всё работает отлично, как и раньше. Считаю нужным предупредить о параметре OffsetHours. По умолчанию он сейчас "0", для летнего времени. Осенью, при переходе на зимнее время его нужно изменить на "1".
Всем удачи