Усовершенствовал индикатор OBV_NoVolume, добавив возможность смотреть данные индикатора с других таймфреймов
У вас в подвале какой-то странный, но интересный MACD... Можно узнать про него? Что за модификация (если модификация)?drivermql_II привет!
Молодец 5+!
В полном объёме поковырять нет, пока, возможности, но за 15-ть минут мозгового штурма получилось вот что!
Всем удачи!
У вас в подвале какой-то странный, но интересный MACD... Можно узнать про него? Что за модификация (если модификация)?
ну, я начинающий, поэтому для меня нестандартным является все, что не входит в базовый МТ) Спасибо!Привет!
Это обыкновенный MACD line, только настройки у него нестандартные.
Кстати, нестандартность в мышлении, настройках и использовании индикаторов и подходах в торговле это 80% успеха.
ну, я начинающий, поэтому для меня нестандартным является все, что не входит в базовый МТ) Спасибо!
Добавлено:
У меня такая картинка в подвале не получается... Подскажите, как из двух подвалов сделать один?
Вот во вложении всё есть.
Установи и подкачай архив котировок, для корректного отображения индикаторов!
А что если добавить горизонтальные линии при 3 и более (вывести в переменные) пиках одного уровня? Вполне себе сигналы для входа получаются.)) Сможете?
что-то шаблон 1 не ставится. при установке шаблона мт виснет до перезагрузки мт... в терминале все графики убрал, открыл один новый и все равно виснет...Вот во вложении всё есть.
Установи и подкачай архив котировок, для корректного отображения индикаторов!