Crossluck
Гуру форума
Всем привет. Хочу порадовать пользователей форума разработкой 2018 года. Это очень удачная комбинация трех индикаторов,а именно Moving Average,Bolinger Bands и Momentum+2 мощных формулы, основанных на поведение цены текущего графика. Хочу заметить,что настройки установлены по умолчанию, а настроек тут очень много. Как раз любителям настроек)
Хочу заметить также, что это тот же мой индикатор Monster, только намного улучшенный и переписанный под новый билд терминала,еще вместо гистограмм в подвале,он указывает стрелками точки входа на графике+исправлена ошибка,из за которой не выключался алерт.
P.S. если кто-то хочет исправить ошибку,по которой не выключается алерт,то поменяйте местами вот эти строчки
Хочу заметить также, что это тот же мой индикатор Monster, только намного улучшенный и переписанный под новый билд терминала,еще вместо гистограмм в подвале,он указывает стрелками точки входа на графике+исправлена ошибка,из за которой не выключался алерт.
P.S. если кто-то хочет исправить ошибку,по которой не выключается алерт,то поменяйте местами вот эти строчки
PHP:
if(use_sound)
PHP:
PlaySound(sound_file);
Вложения
Последнее редактирование модератором: