Здравствуйте. Подскажите что дает информация о спреде?Мир всем! Попался на глаза индикатор спреда от АдмиралМаркетс. Сегодня на живом рынке опробовал))) Хорош тем, что история расширения спреда на глазах, а это уже неплохо для работы. На скрине выделил красным прямоугольником момент расширения спреда до 5п.
Посмотреть вложение 329127
Что-то не кажет историю индюкМир всем! Попался на глаза индикатор спреда от АдмиралМаркетс. Сегодня на живом рынке опробовал))) Хорош тем, что история расширения спреда на глазах, а это уже неплохо для работы. На скрине выделил красным прямоугольником момент расширения спреда до 5п.
Посмотреть вложение 329127
Он будет работать только на терминале от АдмиралМаркетс.Что-то не кажет историю индюк
По ним кто ни будь торгует?Есть ещё другой уже в открытом коде, сравнивал оба, отличий нет, кроме визуальных.
Кроме как показать на истории графика места максимального спреда смысла нет. В онлайне же может уберечь от входа в то время когда большой спред. Сегодня в полночь по Мск наблюдал такие "пляски" спреда на фунтойене. Но я другим пользуюсь, без истории. На самом первом скрине с индюком от адмирала показал то место где "спред на истории по максимуму" совпадает с началом тренда на бай. К вопросу Laser3000 - что дает информация о спреде?По ним кто ни будь торгует?
Кроме как показать на истории графика места максимального спреда смысла нет. В онлайне же может уберечь от входа в то время когда большой спред. Сегодня в полночь по Мск наблюдал такие "пляски" спреда на фунтойене. Но я другим пользуюсь, без истории. На самом первом скрине с индюком от адмирала показал то место где "спред на истории по максимуму" совпадает с началом тренда на бай. К вопросу Laser3000 - что дает информация о спреде?
Спред говорит нам о разности цен Ask и Bid, ничего не сообщая о самих ценах. Например, брокер может немножко играть против клиента, сдвигая Askи Bid немного вверх в тех случаях, когда брокер считает, что надо покупать, и немного вниз, когда брокер считает, что надо продавать. В таком случае спред ничуть не ухудшится – чего нельзя сказать о результатах торговли клиента, против которого играет брокер. Или другая возможность: брокер может ухудшать спред в те моменты, когда многие пользователи хотят войти в рынок (как правило, это случается на экстремумах цены – на пиках и впадинах ценовых графиков). На среднем спреде это, скорее всего, почти не отразится, а вот на торговых результатах очень. Это из интернета. Я на всё это смотрю как "расширение спреда" даёт импульсивную волатильность, значит движуха.
Работает, там внутри никаких ограничений нет.А мне нравится, идея толковая, вынесла в отдельную тему. Индикатор хоть и информативный, но в моменты торговли по сильным новостям и прочему может быть на руку. Не всегда в пылу страсти смотришь на спреды, а тут просигналят.
Индикатор с открытым кодом работает на других брокерах, не смотрели?