Индикаторы серии SSA рисуют все. Алгоритм у них такойПредлагаю выкладывать те индикаторы которые показывают как этот SSA c целью найти неперерисовывающийся с такимиж показаниями !!!
Индикаторы серии SSA рисуют все. Алгоритм у них такой
Может есть смысл попробовать тиковые индикаторы Мандора? Там интересное решение. Сколько тиков в свече, северных и южных. Свеча может быть и бычьей. А в ней медвежьих тиков больше. Собрались на север? А вдруг? Рисует кривую вниз.
Тиковые индикаторы от Мандор? Блин, не помню как на латинице пишется его ник. У меня на компе где-то есть несколько его тиковых индикаторов. Только в моём бардаке, сам чёрт ноги поломает. Попытаюсь их разыскать. Мандор эти индикаторы года три-четыре назад на форуме Альпари выкладывал. Целая тема была. Правда, я сам там уже очень давно нЕбыл. Так что, дальнейшую их судьбу не знаю.Может и есть а где его такой то взять то ?
Тиковые индикаторы от Мандор? Блин, не помню как на латинице пишется его ник. У меня на компе где-то есть несколько его тиковых индикаторов. Только в моём бардаке, сам чёрт ноги поломает. Попытаюсь их разыскать. Мандор эти индикаторы года три-четыре назад на форуме Альпари выкладывал. Целая тема была. Правда, я сам там уже очень давно нЕбыл. Так что, дальнейшую их судьбу не знаю.
Ты уж пошукай пошукай мож чёт нормал соберём !
хрень какаятоэто есть от Мандора....
Ярослав, забей на всех, кто рассказывает об индикаторе SSA сказки. Эти люди не умеют с ним работать.
ЭТО ГРААЛЬ.