а это из книги какой то?
Ага, из какой то... А у меня этот отрывочек в комплекте с этим индюком шел. Где нашел его - не помню уже, но пользуюсь им понемногу. В связке с уровням Мюрея он у меня не плохо работает
а это из книги какой то?
Работает хорошо и на М5 и на Н1, спасибо за сову.Данный индикатор отмечает цифрами номера волн.Но ставить его надо в советники. Он по своему алгоритму производит вычисления и если поставить в индикаторы то работать не будет. В выходные тоже не показывает, т.к. рынок стоит.
Уважаемый saol, не могли бы Вы посмотреть по коду,в индикаторе,который Вы,когда-то,переделали из советника MT4_GoodTrade_3(кстати,большое спасибо за то,что переделали наконец-то можно потренироваться на тренажере):MT4 Good Trade переделанный мной на индюка с советника...
может кому сгодится, а автор не обидется... )))
Уважаемый SAOL , а нельзя ли сделать его без перерисовки, а то рисует - безбожно...
Уважаемый saol, не могли бы Вы посмотреть по коду,в индикаторе,который Вы,когда-то,переделали из советника MT4_GoodTrade_3(кстати,большое спасибо за то,что переделали наконец-то можно потренироваться на тренажере):
1.от какой отправной точки откладываются уровни(или цели)Target1,2 и т.д. и на каком расстоянии друг от друга;
2.если возможно,вынесите в настройки вкл/откл этих уровней и изменение расстояния между ними;
3.удалить с графика отметки min и max,а так же стрелки с отметками цен(короче,что бы,при желании,на графике оставались только трендовые линии и белые и зеленые кружки с цифрами).
Заранее огромное спасибо.
PS.Если по какой-то причине сделать это невозможно,очень прошу Вас сообщить(просто чтобы не надеяться зря).
Может быть дадите ссылку на мануал английскийElliott Waves Pro
мануал английский, мож у кого есть русский вариант, а то там много переводить:-(
Вопрос по проге: не экспортируются данные в нее, как только не пробовал сохранять котировки, проводник встроенный в прогу вообще не показывает файл в директории((question:WinWave32 - _http://depositfiles.com/files/ifry6ktqk
Здравствуйте!
А Good Trade 4 не появился на горизонте? И если кто в курсе, чем он отличается от третьего, расскажите кто знает.
Ребята, есть огромная просьба к тем, кто сумел Ельвавку приручить.
Давно она у меня. И установил, и раскидал все по папкам, и реагирует она на
скрипт, а не запускается, зарязуля. Маякните, кто юзал ее. Там вопросов
у меня мизер.