^_^LEKS^_^
Гуру форума
нажимаем пуск/панель управления и копируем в папку с шрифтамиСкажите рожалсто в какой архив вставить этот фаил ; шрифты для ScanWave Indicator v.0.2.1
нажимаем пуск/панель управления и копируем в папку с шрифтамиСкажите рожалсто в какой архив вставить этот фаил ; шрифты для ScanWave Indicator v.0.2.1
Пробовал сделать на основе MT4 GoodTrade 3 торгового робота. Удалось добиться максимум, чтобы депозит оставался почти на на исходной величине с небольшим минусом. MT4 GoodTrade 3 безбожно перерисовывает объекты, невозможно толком не за что зацепиться. Читал, что кто-то использует уровни Мюррея, но я никак не могу понять, как их к нему прикрутить. Результат на всех таймфреймах одинаковый
Недавно заинтересовался этой темой, поясните, пож. для "чайника", если можно подробнее, какие три точки входа Вы имеете ввиду?Проверь выставление ордеров, у меня работает по трем точкам входа на рынок, прирост прибыли за месяц при рисках 0.05 лот на 1000 для одного ордера составляет 70 - 190% по одной валютной паре EURUSD ТФ 15 минут. Система хороша, жаль, что не могу найти того, кто ее написал.
Для того, чтобы не быть голословным можете посмотреть _http://www.4shared.com/file/U6Anknw7/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81.html
За основу взят советник MT4_GoodTrade_3. Много чего в нем добавлено, включая постоянную самооптимизацию в процессе работы, несколько степеней защиты депозита. Практически не убиваемый и не зависимый ни от спредов, реквот (реквоты на отложенные ордера не распространяются) и разрывов связи (ТП и СЛ около 60 пунктов). С очень гибкой системой восстановления убыточных сделок. Так что у вас есть возможность улучшить мои результаты. Советник не продается, т.к. незачем.
ехе файл.
Выложи тут нормальные файлы, после распаковок, установок..
Если не сложно..
Здравствуйте, а как скачать с файла обменика?Вы меня неправильно поняли. Читайте дословно выше:Для того, чтобы не быть голословным можете посмотреть и ссылка на видеоролик работы советника. Продавать его не имеет смысла, т.к. его цена не 3 и не 5 тыс. USD, если с ним можно из 1 тысячи сделать за год 300. Да и не зачем, он сам заработает. Но и 11 месяцев своего труда я не собираюсь дарить любителям халявы. Просто вы можете не терять свое время на поиски и покупки других советников и стратегий, а самостоятельно, своими руками и умом доработать 104_MT4_GoodTrade_3.mq4 до советника дающего минимум 100% в месяц на одной валютной паре с максимальной просадкой до 25%. Если бы мне подобное подсказали года 2-3 назад, я бы сэкономил кучу денег и времени. Без обид. Право им бесплатно пользоваться, только у моей будущей жены и детей.
Здравствуйте, а как скачать с файла обменика?
Нажимаете на ссылку, регистрируетесь, денег за это никто не берет. И нажимаете скачать файл. Указываете куда его надо сохранить и скачиваете. Потом кликаете по файлу 2 раза мышкой и все!
Вот и еще один нашел грааль))))Вы меня неправильно поняли. Читайте дословно выше:Для того, чтобы не быть голословным можете посмотреть и ссылка на видеоролик работы советника. Продавать его не имеет смысла, т.к. его цена не 3 и не 5 тыс. USD, если с ним можно из 1 тысячи сделать за год 300. Да и не зачем, он сам заработает. Но и 11 месяцев своего труда я не собираюсь дарить любителям халявы. Просто вы можете не терять свое время на поиски и покупки других советников и стратегий, а самостоятельно, своими руками и умом доработать 104_MT4_GoodTrade_3.mq4 до советника дающего минимум 100% в месяц на одной валютной паре с максимальной просадкой до 25%. Если бы мне подобное подсказали года 2-3 назад, я бы сэкономил кучу денег и времени. Без обид. Право им бесплатно пользоваться, только у моей будущей жены и детей.
Вот и еще один нашел грааль))))
Потом советник сольет пару реальных депо и начнутся доработки,потом он сольет еще пару депо и будет выставлен на продажу за сотню баксов.
Но никто его не купит и автор забросит его в дальний ящик)))
Просьба воспринимать пост иронично,это обычная эволюция трейдера)))
Кстати,видео почему то не открылось,формат не распознается.
Да правильно понял,я про грааль писал,из тысячи сделать триста тысяч лежа на диване)))
Никакой эволюции в торговле трейдера не произойдет если не будет критики))))
Кстати не ищу ничего автоматического,торгую руками.
Не могу помочь улучшить робота так как не знаю как,но вот критиковать буду))
Есть отчеты помесячно на протяжении трех лет???Какой месяц в минусе??
Торговать прибыльно ручками на самом деле не интересно,рутина,а просто торговать лишь бы сделку совершить действительно адреналин))))))
Отзыв о роботе WallStreet Forex Robot:
Советник относится к категории скальперов и может совершать сделки в любое время суток. В советнике не рекомендуется самому менять SL и TP. Настройки автоматически обновляются с сервера (как сообщает разработчик). На данный момент SL равен 120 пунктам у EUR/USD и GBP/USD, примерно 160 пунктов у USDCHF, в то время как TP в пределах от 25 пунктов до 50.
Стратегия по которой торгует робот к сожалению не известна. Единственное, советник использует пару индикаторов, которые встроены в MetaTrader.
Типичный"черный ящик" что продавали на заре АТС.Неужели люди до сих пор доверяют деньги таким роботам???Вы его покупали или демо какое то юзали??