есть тиковый индикатор._http://www.expforex.com/load/exp_tickgraph_ma/3-1-0-88
Описание: Индикатор, показывающий тиковую историю текущего символа с начала запуска индикатора.
Зеленая линия - Непосредственно тики.
Красная линия - МА по данным тикам.
Нет, на м15. Биржа закрыта была, вот и не тикал)Ты его на неделю поставил? )))
Выкладываем индикаторы которые не перерисовывают текущий бар, у меня вот такой
Нет, на м15. Биржа закрыта была, вот и не тикал)
Есть еще что нибудь для текущего свечи?
А смысл такого индикатора?Ребята может у какого-то еще есть индикаторы неперерисовывающийся на текущем баре?
А смысл такого индикатора?
Если он не рисует текущий бар - значит, врёт.
Индикатор заранее знает куда пойдёт цена?
Блинн.., куда смотрит Нобилевский комитет? И почему мы, до сих пор, не миллионеры?
P.S. Уважаемые, поймите простую истину. Индикатор следует за ценой, а не наоборот. Ну не может быть телега впереди лошади.
И кому нужен такой индикатор? Повторяю Ваш скрин. Он же сигнал даёт с офигенным запаздыванием.есть тиковый индикатор._http://www.expforex.com/load/exp_tickgraph_ma/3-1-0-88
Описание: Индикатор, показывающий тиковую историю текущего символа с начала запуска индикатора.
Зеленая линия - Непосредственно тики.
Красная линия - МА по данным тикам.
Ну не надо так всех программистов под одну гребёнку :?: Имхо красный диплом у программиста, не в его пользу, настоящим программистам, которые не по бумаге, им не до красного диплома Ну, и насчёт того, кого чему легче научить, в последнее время развелось слишком много людей мнящих себя специалистами в той или иной области, особенно в ИТ, да и врачей в том числе, а ваш пример, не совсем удачный, потому как вы даёте недостаточно информации по вопросу, если бы им требовался просто системщик, они бы потом задолбались от результатов его работы... У меня есть пример из моей реальной жизни, попробуйте научить настоящего бухгалтера программировать в 1С..., так вот потом вы замучаетесь исправлять результаты его деяний (абсолютно другая логика действий, вот вроде бы и знает команды, а выстроить в "правильный порядок" не выходит, особенно когда строк текста мягко не на одну сотню экранов), однако научить программиста понимать бухгалтерию не так сложноИ кому нужен такой индикатор? Повторяю Ваш скрин. Он же сигнал даёт с офигенным запаздыванием.
Знаете, в чём Ваша ошибка? Вы не торгуете. Вы не знаете нюансов. Вполне возможно, что как программист, Вы спец. Но... нам нужно прикладное программирование, а не теоретические исследования.
Я уже приводил пример, когда в один НИИ, занимающийся проблемами с сердцем, потребовался программист. Зарплату предлагали офигенную. Соискателей было ещё больше. Отказали всем математикам-программистам. Даже, с красными дипломами. Взяли кардиолога.
Резюме: Кардиолога легче научить программированию, чем программиста - кардиологии.
P.S. Попробуйте начать торговать. Я уверен, что у Вас получится. Задатки есть. Тогда я буду первым в очереди за Вашей помощью.