А где здесь индикаторы силы валют?Прикольно....
А где здесь индикаторы силы валют?
Это в рублях, центах или долларах ? ) Если в долларах, то это зарплата скорее всего является скромным плюсом к трейдерству ))Приятный плюс к зарплате...
Statistic, Ромэо 09 - вы знаете как считает силу валюты индикатор currencypowermeter ?
Вот его значения от 2 до 8 что как то напоминает классические границы различных осцилляторов, а не осциллятор ли кроется под так называемой силой валюты ? В коде посмотрел, индикаторов вроде не видно.. Просто хочу понять в чём измеряется сила ?
Это в рублях, центах или долларах ? ) Если в долларах, то это зарплата скорее всего является скромным плюсом к трейдерству ))
Точку входа по индикаторам силы валют определяете ?
Выкладывайте у кого что есть со скринами
Или зарплата к торгам.Приятный плюс к зарплате...
...индикатор currencypowermeter ?
...Точку входа по индикаторам силы валют определяете ?
Если любите CPM рекомендую использовать "мою" версию, в оригинале дневная сила сбрасывается и начинает копиться с началом нового дня, в своей версии я исправил на смещение по периоду, далее сила считалась 10 шагами, я убрал шаги и сделал пропорцию. Впрочем в "моей" версии можно использовать и оригинальный алгоритм. Кроме этого я убрал ограничение оригинала на 8 валют, так что можете добавить к примеру золото и серебро. Работает и на парах с префиксами. Теперь показания индикатора можно переместить в любое место графика. Совершенно бесплатно.Данный индикатор, для меня, последняя инстанция, разрешающая вход