Конечно. Но если это в подокне, то это будут не свечи, а толстые и тонкие линии похожие на свечи. Толстая тело, тонкая тени. Нормальные свечи может сделать терминал. Тогда индикатор должен синтезировать офлайновый график. А если его открыт в терминале, будет выглядеть как нормальный график цены. Вопрос в том, это действительно надо или просто поприкалываться? Это как то поможет заработать на перевёрнутой валюте?Доброго всем времени! вопрос к программистам, можно ли организовать инверсию котировок в мт4? в идеале чтобы в окне индикатора отображалась цена свечами в перевернутом виде.
Это всё равно будет индикатор или советник создающий файл истории зеркальной валютной пары. То есть что то придётся поставить на нормальный график. Потом открыть офлайн график созданный этим советником или индикатором. Выглядеть то он будет как перевёрнутый график, но сделки скорее всего придётся открывать на нормальном символе. Зеркальный только для анализа.ну мне не индикатор нужен а именно график,я уже привык выстраивать тактику оценивая две вкладки. Я не с цифрами работаю а больше с визуальными моделями.
В этом разделе форума обсуждают язык программирования. Вопросы по цене услуг программиста здесь обсуждать запрещено.Так, что для меня это тема насущная, 100% сделок в селл. если кто сможет замутить такое, то вопрос лишь в цене.
А что мешает сделать Custom символ? В справочнике почитай как это делается, я не интересовался, подсказать не смогу.ну мне не индикатор нужен а именно график,я уже привык выстраивать тактику оценивая две вкладки. Я не с цифрами работаю а больше с визуальными моделями.
В MQL4, этого вроде нет. Не любят пока трейдеры МТ5.А что мешает сделать Custom символ? В справочнике почитай как это делается, я не интересовался, подсказать не смогу.
Нету? Ну им самим хуже...В MQL4, этого вроде нет. Не любят пока трейдеры МТ5.
Так, что для меня это тема насущная, 100% сделок в селл. если кто сможет замутить такое, то вопрос лишь в цене.
точно! этот вообще без настроек...Переведи 100 $ детям