делайте постоянно плюс, в течении от 6 месяцев, с просадкой до 15% - шанс есть...
ИМХО - практически невозможно, для привлечения нужен реал моник. Слишком много вокруг предложений с реал историеями торговли, и тут вы выплываете с демо счетом. Как сами думаете есть у вас щанс на более менее приличные деньги?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть ли шанс привлечь инвестиции, после того, как пройдешь тест на демо счете?
Спасибо.
Нет, шансов нет, люди торгую на реале и демо по разному, к тому же одна и та же система на реале и демо работает по разному, поэтому результат после демки, на реальном счету не гарантирован
Спасибо за ответ!Я уже запустил реал. Но вот мое мнение, что результаты такие же как и на демо. Разница лишь в том может быть, что соблюдение торговли на реале должно быть такое же, как и на демо. Тогда ни какого отличая (психологический момент восприятия).
Спасибо за ответ!Я уже запустил реал. Но вот мое мнение, что результаты такие же как и на демо. Разница лишь в том может быть, что соблюдение торговли на реале должно быть такое же, как и на демо. Тогда ни какого отличая (психологический момент восприятия).
Вот если сможешь пройти ближайшие 2-4 недели без сильной просадки или потерь тогда и будешь говорить, что нет большого отличия демо от реала -(психологический момент восприятия).
Разница будет видна не в каждый момент времени, это может быть на новостях
Да, психологический момент восприятия, большой фактор влияния.
Моя ошибка в том, что иду против тренда. Да и еще открываю доп. позиции часто (т.к. считаю,что индикаторы работают). А они, индикаторы, до безобразия порой не работают.
Индикаторы, да и любой анализ может отказать в любой момент и останется только два ЛУЧШИХ помощника - это МОЗГ и ИНТУИЦИЯ.
Но ведь и интуиция должна быть на чем-то основана. .
Понимая то, что у всех трейдеров своя выбранная система, быть может подскажите или хотя бы намекнете на систему?Опыт на следовании выбранной системе торговли
Понимая то, что у всех трейдеров своя выбранная система, быть может подскажите или хотя бы намекнете на систему?
Дело в том, что уже кажется все перепробовал...но выйти на стабильность, так и не получается.
ГЛАВНОЕ - это решить что важнее получение профита (сиюминутное) или правильность анализа рынка (может потребоваться некоторое время + просадка или Стоп-лосс).
Когда будет найден баланс между этими двумя составляющими торговой системы, тогда и будет стабильность. Никто этому не научит, только сам трейдер на своих "шишках" сможет найти. При этом умные книги и советы помогут сильно сократить время набивания и количество "шишек".
Я сам хоть и немало знаю об рынке + имею очень мощную торговую систему, но от рынка периодически "шишки" получаю