Dara86
Местный знаток
С ростом популярности криптовалют увеличивается и количество предложений по их заработку. Однако не все они являются надежными и рентабельными.
На просторах интернета я нашла 3 достойных компании, ориентированных на облачный майнинг:
Кто с какими проблемами при пользовании облачными майнингами сталкивался?
На просторах интернета я нашла 3 достойных компании, ориентированных на облачный майнинг:
- HashFlare – это компания с безупречной репутацией и самой высокой доходностью.
- IQ Mining – основан в 2016 году. Отличительной особенностью является наблюдение за производительностью майнинга и автоматическим отключением низкодоходных альткоинов.
- Genesis Mining – компания, предлагающая облачный майнинг Bitcoin и других передовых криптовалют с ежедневными выплатами.
- Пользователю не нужно настраивать оборудование, платить за электроэнергию и прочее.
- Даже на начальных этапах пользователь начинает получать прибыль от инвестиции. Прибыль от облачного майнинга прогнозируема.
- Компании облачного майнинга обладают юридически оформленным статусом.
- Суммарная мощность майнинг-компании всегда больше мощности отдельного майнера.
- Самым важным, на мой взгляд, преимуществом является быстрота и легкость масштабирования.
- Самый первый и весомый недостаток облачного майнинга – это вероятность падения курса биткоина. Этот же риск есть и у обычных майнеров.
- Выбор недобросовестной майнинговой компании.
- Взлом компании с онлайн-кошельком.
- Резкое повышение сложности добычи выбранной криптовалюты, которое свою очередь повлечет меньшее количество монет за арендуемую мощность (хешрейт).
Кто с какими проблемами при пользовании облачными майнингами сталкивался?