HFT-Scalper
Заблокирован
Ну, собственно сабж. Развиваю тему высокочастотного скальпинга. Не арбитраж. Есть уже определенные результаты.
Это можно. Результат за неделю торговли. Собственно говоря, стратегия очень хорошо работает на большом плече. В моем случае 1 к 1000, но таких брокеров мало, на меньшем плече, брокер очень много забирает на комиссиях. Ну, и это все демоторговля, на реальном счете результаты совсем не такие. Подобрать установки для реала можно, но на это уйдет много времени, да и деньги тратить не хочется. Методом научного тыка искать брокера у которго демо соответствует реалу? Это тоже не выходНа результаты посмотреть можно?
На центовом реале работать не будет. Во первых из-за высокого спреда, а во вторых весьма вероятно, что на центовых счетах очень медленное исполнение. На центовик можно поставить робота работающего по Мартингейлу или какой-нибудь сеточник. У меня за основу берется тиковая история, анализ свечей, индикаторы на пробой торгового каналаесли хочешь могу поставить на реал центовый. если есть интерес пиши в личку
Ну, посоветуйте у какого брокера реал и демо одинаковыеЧто делать, чем помогать?
Это как? Такого не бывает, я в HFT уже более года, заверяю тебя, что такого не бывает. Во вложении брокеры, которых успел проверитьНу, посоветуйте у какого брокера реал и демо одинаковые
Ну, посоветуйте у какого брокера реал и демо одинаковые
Capital One Forex имеет одинаковый реал и демо, но это скам, мне не отдали даже свои деньги, не говоря уже о прибыли
Достаточно 5 минут своего драгоценного времени потратить на изучение странички в интернете от этого брокера, чтобы понять, что деньги туда вводить не следует. Тут на форуме куда более крутые "брокеры" были, тот же "диван" и тот слился. Очень технично разводил форекс сообщество. И ведь никто даже не поинтересовался, а чьих они будут...Capital One Forex имеет одинаковый реал и демо, но это скам, мне не отдали даже свои деньги, не говоря уже о прибыли
Канечна, а еще есть raidcall, teamspeakавтор ветки у вас есть скайп?
Арбитражишь помаленьку? Забанят тебя, доиграешьсяЭто как? Такого не бывает, я в HFT уже более года, заверяю тебя, что такого не бывает. Во вложении брокеры, которых успел проверить
напиши в личку.Ну, собственно сабж. Развиваю тему высокочастотного скальпинга. Не арбитраж. Есть уже определенные результаты.