Приветствую!
Меня зовут мастер "Кулак северного медведя"!
Был в школах Шаолиня, в горах Удан. Обучен всем тайным учениям трейдунского боевого стиля.
Стань моим учеником, и ты будешь побеждать в поединках-трейдунов.
почти у всех в итоге не получается,у всех одни и те же грабли.У самой ничего не получается.
скорее всего "мастер маркетинга"))Меня зовут мастер "Кулак северного медведя"!
Граф Монте-Кристо,
почему бы не помочь девушке или тоже торгуете не прибыльно?!
почти у всех в итоге не получается,у всех одни и те же грабли.
а то что выше херню написали-это не заниматься хернёй?))Ща брошу все свои дела и пойду заниматца херной!!!
это на кого намёк?!))Найдите толкового трейдуна,кто торгует по графику(по поведению цены и объема)
ну да конечно,только по поведению цены,ну типо как вы торгуете,не правда ли?))Никаких индикаторов и прочей шняги,то что они не работают,вы убедитесь заглянув в ветки "делюсь граалем,ищу грааль и хвастаюсь граалем" Там сотни людей сидят годами...- все ищут!!!
я хочу сказать и сказал прямым текстом что сам себя набивает в наставники по ленте и потом морозится типо оно мне надо хернёй заниматься.А что ты хочешь сказать про ленту? Твои индюки лучше ленты? Тебе самому не смешно?
Мне не смешно-это сме с тебя смеётся,так как данные сме в индюках.Твои индюки лучше ленты? Тебе самому не смешно?
я хочу сказать и сказал прямым текстом что сам себя набивает в наставники по ленте и потом морозится типо оно мне надо хернёй заниматься.
Мне не смешно-это сме с тебя смеётся,так как данные сме в индюках.
Я то могу и по чистому графику торговать,а вот ты вряд ли,только по индюку ленты торгуешь)).
Хочешь возразить что лента не индюк?))наивный.
а у тебя есть доказательства?))давай вперёд доказывай что ты торгуешь на воздухе вслепую а не по индюкам.А так же докажи что другие торгующие на индюках лохи,а ты на своих принтах самый перец))Ну же давай,раз ввязался в тему советчиков про лохов торгующих на индюках.У тебя нет и не будет ни одного доказательства. Занавес.
схавал,не подавился?своей ссаной тряпкой в мою сторону не махать.
я спокойный всегда...нех оскорблять своими тряпками,махай и нюхай сам!Не истери уважаемый!!!
я спокойный всегда...нех оскорблять своими тряпками,махай и нюхай сам!
ни кому не махал и не подмахивал,уясни раз и на всегда,а потом отмазывайся.
Шаришь?