alibaster
Прохожий
Всех приветствую!
Я разработал торговый советник для MetaTrader 5 и ищу помощников для его тестирования. Если у вас есть опыт работы с MT5 и вы готовы уделить немного времени, буду очень благодарен за поддержку!
Что требуется:
Детали:
Кому подойдет:
Человек, который подберёт хорошие параметры, получит лицензию на 1 месяц данного советника.
Заранее спасибо за участие! Ваша помощь значительно ускорит доработку советника.
Я разработал торговый советник для MetaTrader 5 и ищу помощников для его тестирования. Если у вас есть опыт работы с MT5 и вы готовы уделить немного времени, буду очень благодарен за поддержку!
Что требуется:
- Протестировать советник на исторических данных (или в режиме реального времени) и подобрать параметры.
- Проверить работу стратегии на разных таймфреймах (напр., M5, M15) и инструментах (желательно XAUUSD).
- Выявить возможные ошибки, зависания или нелогичные действия советника.
- Предоставить краткий отчет: результаты тестов, графики, предложения по улучшению.
Детали:
- Требуется хорошее железо.
- Сервер для тестов с минимальным спредом и комиссии (рекомендуется bybit)
Кому подойдет:
- Знакомы с тестером стратегий MT5.
- Понимаете основы автоматической торговли.
- Готовы оперативно дать обратную связь.
Человек, который подберёт хорошие параметры, получит лицензию на 1 месяц данного советника.
Заранее спасибо за участие! Ваша помощь значительно ускорит доработку советника.
Последнее редактирование модератором: