Имеете в виду SS2009_B? Вроде так называется... Я его не смотрел по сигналам, применительно к этой ТС. Мне кажется сигнализировать он будет также. Если конечно кому нужно подтверждение этого индикатора, так сказать еще одно психологическое подтверждение, то конечно можно прикрутить.
Хочу сказать что эти ТС незаконченные, т. е. они могут давать сигналы, можно по ним работать, но я бы к ним относился как к еще одному инструменту торговли. Можно поэксперементировать, авось кто для себя что новое узнает или будет пользоваться идеями, хотя идеи не такие уж и новые.
Просто главное не "торговать по стрелкам и квадратикам", как любят многие. Им дают систему, они пытаются на основе ее сигналов сделать деньги, и все в пустую. Надо обозначить инструкции, четкие правила, знаете как в учебниках - определить тренд, определить вход, определить выход.
Например можно обе системы слить, потестировать, отсечь ненужные индикаторы или добавить другие, глядишь будет версия номер 4 )) Самое важное - это идея, на чем будут основываться сигналы, какие фильтры применяться. Я помню год или два назад где то видел идею системы, основанной на 13 баре и двух отложенных ордерах, не знаю описывалась она здесь или нет. Там ордера ставились на закрытие 13 бара, на одном и другом конце бара, соответственно на покупку и на продажу, как известно америка часто импульсивно открывается, на что и ориентировался автор идеи. Так вот помню у нас на работе на эту идею живо откликнулись, написали советника, и кстати говоря кто то по моему до сих пор маленькими лотами так входит в рынок )