Сейчас пойдет вода горячая!!! Давно его не было, сейчас держитесь за поручни!!!С днём рождения !
А тем временем, продадим антибаксятину и купим бакс во всех его проявлениях.Сейчас пойдет вода горячая!!! Давно его не было, сейчас держитесь за поручни!!!
А что комментировать? В видео одна вода и никакой конкретики! Сейчас бакс падает из за того что ФРС вкачивает огромные деньги в рынок, а фонды на фоне этого отрастают до безумия. Рынком движет сантимент и влитая денежная масса. К тому же надо учитывать покупательскую способность бакса, которая лет за 20 упала в два раза, а вот денежный агрегат М2 вырос в два с лишним раза, это не учитывая избыточных резервов на счетах ФРС!!! ...Давай лучше ученика будем тебе искать, коих ты хотел найти при последнем твоем присутствии на форуме!!!Спасибо за поздравления и ОГРОМНОЕ спасибо! за то, что воздержались от комментариев.
Спасибо за ваше мнение, насчет учеников - не беспокойтесь и не утруждайтесь, все что мне было нужно я уже получил, (даже больше).А что комментировать? В видео одна вода и никакой конкретики! Сейчас бакс падает из за того что ФРС вкачивает огромные деньги в рынок, а фонды на фоне этого отрастают до безумия. Рынком движет сантимент и влитая денежная масса. К тому же надо учитывать покупательскую способность бакса, которая лет за 20 упала в два раза, а вот денежный агрегат М2 вырос в два с лишним раза, это не учитывая избыточных резервов на счетах ФРС!!! ...Давай лучше ученика будем тебе искать, коих ты хотел найти при последнем твоем присутствии на форуме!!!
Рад за Вас!Спасибо за ваше мнение, насчет учеников - не беспокойтесь и не утруждайтесь, все что мне было нужно я уже получил, (даже больше).
Комментариев нет. Есть теоретический вопрос. Зная этот код, с помощью каких инструментов и по каким конкретно цифрам Фибоначчи и от каких фрагментов вычисляете будущие движения цены, и желательно с классификацией всех движений и соответствующих им цифр.Спасибо за поздравления и ОГРОМНОЕ спасибо! за то, что воздержались от комментариев.
Молодец Андрюша.Саймон отдыхает. Тут как-то видел карикатурку. Перед трейдером на удилище висит морковка и он за нею.... . И все.Комментариев нет. Есть теоретический вопрос. Зная этот код, с помощью каких инструментов и по каким конкретно цифрам Фибоначчи и от каких фрагментов вычисляете будущие движения цены, и желательно с классификацией всех движений и соответствующих им цифр.
А в целом, идея и суть ясна...
ответ для дурака!На кой ты ветку тогда открыл? Если пояснений к своим измышлениям не даешь, ищите сами, думайте сами? Мне лично твои наработки как рыбе зонтик, но другие участники форума будут тебе задавать вопросы, а ты их будешь отфутболивать к родителям, напуская тайны над своей стратегией? К чему тема тогда, в чем твоя то заинтерисованнасть? Накидать ,, умных ,, словосочетаний да бы произвести впечатление на неопытных?
Всегда рад помочь душевнобольным!"В дискус с тобой вступать я не буду" - Вот за это огромное СПАСИБО!
Комментариев нет. Есть теоретический вопрос. Зная этот код, с помощью каких инструментов и по каким конкретно цифрам Фибоначчи и от каких фрагментов вычисляете будущие движения цены, и желательно с классификацией всех движений и соответствующих им цифр.
А в целом, идея и суть ясна...
Всегда рад помочь душевнобольным!