Исходя из волновой теории, доллар должен был продолжить падение до 1.67. Как объясняет волновой анализ резкий скачок американской валюты?
Исходя из волновой теории, доллар должен был продолжить падение до 1.67. Как объясняет волновой анализ резкий скачок американской валюты?
Действительно. Согласен.
Если говорить о более срочных целях то Я бы говорил о 1.4280 как о границе коррекции. Знаю некоторые вообще ждут 1.33 :rolf:
Действительно. Согласен.
...Так же считаю, что рост евры еще не завершон. А то что Мы видим сейчас - это середина третьей волны по Елиоту ( Если брать всю волну от 2002 года )..
А третья волна у Вас откуда отсчет берет?..
На месячном графике видно. 3 волна от 2005.11
А сейчас виден некий зубчик на середине, что говорит о здоровом формировании третей волны
:idea:
Тогда логично спросить в проодлжение темы - а где располагаются 1 и 2?
У меня несколько другая раскладка по евро по отрезку роста от минимума 2005 года...
Покажите, обсудим..
Принципиальных отличий там в раскладе нет ( пятерка в росте), просто разметка отрезков иная...
Волна Эллиота имеет фрактальную структуру.
Ого, какая новость
Вы кстати,что по этому поводу думаете уважаемый? И еще хотел бы поитересоваться у Вас: какова политика стопов и управления капиталом? Что думаете про метод Мартингейла? Какую литературу можете посоветовать к прочтению на тематику фракталов?