ботов мартинов погоняй или сеточников в тестере на визуализации - и сам поделись потом ))Уважаемые форумчане, просьба поделиться соображениями о том как сделать класический мартингейл при выборе направления торговли
ты когда мясо готовишь, ты ведь его переворачиваешь на другую сторону время от времени и обратно, ну чтобы не подгорело и равномерно прожарилось?Уважаемые форумчане, просьба поделиться соображениями о том как сделать класический мартингейл безопасным при выборе направления торговли
а ты сам прогишь или просто интересуешься?Уважаемые форумчане, просьба поделиться соображениями о том как сделать класический мартингейл безопасным при выборе направления торговли
нужно уметь ими пользоваться.когда кто либо открыл сделку и видит по ней убыток, то рынок ему говорит в это время "болван, ты был не прав"
но, он добавляет еще к убыточной сделке надеясь на какого то Мартина....
и снова рынок ему говорит ту же фразу.
это повторяется пока он не получит маржин-колл.
стратегия по Мартингейлу это баранья упертость помноженная на ослиную глупость
Если только в теории). Сама пробовала давненько правда Илан динамик гонять, все равно лил, единственное когда быстро, а когда не очень).хотя,если взять старый,добрый Илан и правильно его настроить,то можно иметь профит...
Мартины боятся затяжного тренда,без откатов,особенно ,если выставлено много колен и большими лотами,то слив гарантирован,если же его настроить с минимальным лотом,небольшим числом колен,всё взвесить,то во время флэта он будет работать...но проблема как определить флэт и заставить его работать только во время него?!Если только в теории). Сама пробовала давненько правда Илан динамик гонять, все равно лил, единственное когда быстро, а когда не очень).
Есть Мартышки со стопом и профитом торгующие только 1 позицию. Я в выходные находил кучу, но все удалил, потому что это не то что я искал.Мартины боятся затяжного тренда,без откатов,особенно ,если выставлено много колен и большими лотами,то слив гарантирован,если же его настроить с минимальным лотом,небольшим числом колен,всё взвесить,то во время флэта он будет работать...но проблема как определить флэт и заставить его работать только во время него?!
Может у кого есть мартышка с фильтром по флэту,поделитесь плиз,хочется в тестере его погонять?
что такое Клот,поясни плиз?....Стоп сработал, открывает с Клотом еще одну тоже 40 пунктов. Ну и так далее пока не откатит на 40 пунктов.
Я ее даже в тестере не гонял.
В субботу/воскресенье перетрясал весь интернет. На Мартышки дефицит.
Нужно заказывать через специалистов.
К-лот, коэффициент увеличения объема последующей позы. Везде вроде он так называется.что такое Клот,поясни плиз?
Сдается мне,придется снова писать самому сову,тем более идеи новые появились,а вспомнить что забыл думаю не составит труда, за неделю можно память освежить...
Понял на счет К-лота,точней коэффициента умножения лотаК-лот, коэффициент увеличения объема последующей позы. Везде вроде он так называется.
Если можешь написать, напиши. Нормальных мартышек в инете нет.
конечно. серия длится в Buy пока профит не сработает, сколько бы до этого не было лосей.Кстати,то что ты написал выше про работу мартышки,если стоп сработал по ордеру бай,то К-лотом затем тоже бай открывает?
Говорю обычно то что знаю,причем это знание подтвердила практика,аналогично и с Иланом динамиком,если бы я его не тестил в тестере и на демо счете,когда он у меня за месяц наварил куча демо-бабла,а потом на тренде счет слил,я бы не говорил про него,что он не для тренда,а для флета,странно,что ты считаешь наоборот ну не будем спорить,я высказал свое мнение,ты можешь иметь свое,дело как говорится хозяйское...меня интересует еще вопрос - классическая мартышка как Илан или другие,первый ордер ставит по индикатору RSI как я понял?и как он закрывает серию,там есть трал профита всей серии или как?конечно. серия длится в Buy пока профит не сработает, сколько бы до этого не было лосей.
Но потом, когда график чистый и сова улыбается, эта тварь может открыть сделку в любую сторону или еще хуже, в обе... И народ пихает в Иланы все что под руку попадет. И РСИ и Стохастые, и МАКДы и машки.. и другую хрень. Но смысла в них нет, потому что смысл Мартышки в том что бы не снять 1 сделку, а снять серию из 3-4 в идеале. Поэтому когда ты говоришь про флет, то странно, ведь мартышка не для флета. Это чистый трендовый сов.
тралы конечно есть. куча мартых стралом. я все снес. мне трал не нужен.меня интересует еще вопрос - классическая мартышка как Илан или другие,первый ордер ставит по индикатору RSI как я понял?и как он закрывает серию,там есть трал профита всей серии или как?