дамы на представлении цирка шапито(((
Так вы уже? или только призываете?первое что нужно сделать это банкам которые пытаются нажиться на нас это показать средний палец и послать их на хутор бабочек ловить. Вы поймите, они без нас никто. Сдохнут с голода, давайте им в этом поможем, выведем все деньги в наличку и пусть еб...ться дальше сами с собой ))))
Ну так понятно же, с чего. Щас как по 53 все закупятся, вот это будет класс. Рано или поздно котировки рубля поползут вниз. Это ж 400 % прибыли в год - в марте продали по 2000, в июне закупили по 53. Никакого форекса не надо.больше интересно что они будут делать с укреплением рубля, зелёный уже 53 рубля,при этом конские спреды на покупку безналичной валюты,не дают покупать (26 мая спред был около 2 рублей всего), сейчас в разы больше (на шв.франк 10 рублей!!!)
мы на представлении цирка шапито(((
сбер и втб отменили переводы валюты внутри страны,там никакого свифта нет(т.е.ограничений и санкций),с чего бы это(((
половина банков не знает какая у них будет комиссия при переводе валюты за рубеж,могут просто и деньги потерять, это лотерея(((
Ну тут все в рублях теперь, вы себя спокойно чувствуете, не имея возможности диверсифицировать активы? Когда цены так здорово растут.да
на самом деле, цель государственных органов управления есть выгнать нас с валютных счетов на рублевые, таким образом чтобы получилось, что каждый гражданин РФ поддерживал рубль.
Так что те граждане, которые сидят в рублях очень хорошо себя сегодня чувствуют и не испытывают как там выше писалось притеснения со стороны банковских структур )))
не закупятся )))) закупятся по 100, никто не продаст вам по 53 )))) ха хахахахахаххахахахаххаНу так понятно же, с чего. Щас как по 53 все закупятся,
??? я в Тинькофф все еще спокойно покупаю еврики... спред есть, но проблем с этим нет.не закупятся )))) закупятся по 100 )))) ха хахахахахаххахахахахха
да, там адекватный спред. Даже как то странно это уже смотрится. С чего это народ тогда 16 лямов рублей пытается обменять через уличных менял, которые потом с их деньгами убегают в даль. Неужели жалко пару рублей на спред? что то здесь не так.??? я в Тинькофф все еще спокойно покупаю еврики... спред есть, но проблем с этим нет.
Юля , так вроде-бы , Вы платите банкам за хранение валюты !??? я в Тинькофф все еще спокойно покупаю еврики... спред есть, но проблем с этим нет.
а они обещали комиссию брать 12% (уже в этом месяце) годовых за хранение валюты, без разницы на депозите или счете,затем и брокерские счета так сделают??? я в Тинькофф все еще спокойно покупаю еврики... спред есть, но проблем с этим нет.
А у меня много родственников и друзей)))Юля , так вроде-бы , Вы платите банкам за хранение валюты !
вот тут теперь тоже не все гладко. Вебмани работали 15 лет и за полгода сдулись... биткоин куда-то все падает.Переходите на электронки . Перфект и тд
А на холодных в чем?на холодных кошельках стараюсь и кеш