pipsbuster
Активный участник
Повестуйте историю своего личного обогащения на сложнейшем из рынков.
Ты из какой организации заслан?
Наверное книжку собрались писать? Тогда по адресу. Сказочников тут много.
Ты из какой организации заслан?
Вы лучше к самому Соросу обратитесь, он уж точно знает как.Хочу от первого лица услышать о реальных участниках этого форума, по итогам проведенных на Форексе лет бросивших работу, обзавевшихся суперкарами и пентхаузами, а также курортными виллами в странах Карибского бассейна. Лиц, зарабатывающих на таких людях, прошу не беспокоить.
В отличии от многочисленных здесь Старожилов,особо похвастаться нечем.Имею скромный доход примерно в 1740$.Естественно всех нюансов не расскажу.Даже за $$$$$$$$!!!!!!!!
Вы лучше к самому Соросу обратитесь, он уж точно знает как.
Да как то не случалось на этом ресурсе с ним общаться.Он пописывает на этом форуме?
Да как то не случалось на этом ресурсе с ним общаться.
А что в Вашем понимании "несметные богатства", озвучьте, пожалуйста. И почему от участников именно этого форума? Чем эти участники отличаются от других участников других форумов?Мне интересны повествования о приобретенных несметных богатствах непосредственно от участников этого форума, пытающихся предугадать рынок, но не двигающих его, в отличие от Сороса.
А что в Вашем понимании "несметные богатства", озвучьте, пожалуйста. И почему от участников именно этого форума? Чем эти участники отличаются от других участников других форумов?
Тоже не конкретно. Есть люди, пришедшие на рынок уже с достаточно высоким уровнем жизни. Кто из "грязи", да в "князи" вряд ли будут тут с Вами откровенничать.Несметные богатства подразумевают материальный уровень жизни намного выше прежнего. Почему с этого форума - так на нем ведь общаемся, а я ищу истории успеха из первых рук.
Тоже не конкретно. Есть люди, пришедшие на рынок уже с достаточно высоким уровнем жизни. Кто из "грязи", да в "князи" вряд ли будут тут с Вами откровенничать.
Зачем? Вот вопрос. Это же не поможет и Вам достичь такого же уровня. Никто делиться успехом не будет. Набегут балаболы и пустозвоны с жуликами.Я не ищу изначально нищих, а тех, у кого уровень жизни существенно повысился по сравнению с предыдущим (каким бы он ни был).
Почему?Никто делиться успехом не будет.
Человек, который выстрадал свой успех, ревностно его оберегает.Почему?