проблема еще в том что многие брокеры разрешают торговать криптовалютами только 5 дней в неделю. У какого брокера можно торговать 7 дней в неделю?
Почему модераторы не сообщают на каких основаниях удаляются сообщения?
Так тут нельзя никого в слух упоминать, идите в ветки брокеров и там спрашиваете по услугам )
Почему модераторы не сообщают на каких основаниях удаляются сообщения?
Так там мою тему с вопросом о брокерах закрыли, мол она дублирует эту
Потому что модераторы знают "в лицо" пиарщиков от ДЦ. Поэтому и удаляют их сообщения, что бы не втюхивали вам всякую дрянь. Или не дублировали по несколько раз одно и того же ДЦ, только бы лишний раз пропиарить.
Все правильно вы сделали, что пришли в эту тему. Эта тема и создана для обсуждения брокеров. Только сами понимаете, такие темы рай для пиарщиков, под любым предлогом пытаются всунуть рекламируемую ими компанию.
Мне интересна эта тема. Но я столкнулся с очень странной ситуацией. Давно торгую на FOREX через Forex4you и Alpari, и те, и те сейчас предлагают торговлю CFD на криптовалюты. Но вот засада - торги идут только по будням, хотя в выходные эти рынки также работают.
Пожалуйста, подскажите, это у всех брокеров так? Или есть где-то возможность торговать через МТ4 по выходным?
Понял, спасибо! Я уже как то и не верю что существуют нормальные брокеры)) Инста научила меня хорошо гуглить