Bem, ok, vou até pular este tópico, porque estou até me perguntando o que você acha que é um " sistema confiável e lucrativo ".
Comparei um sistema que dá resultados em contas reais, respeitando claramente as regras e a governança! Sou de Portugal e deixo o meu telegrama acima para me enviar uma mensagem! Apenas sistemas operando em contas reais!
Mas isso significa algo "trabalhando em contas reais"? qual porcentagem do lucro? Quanto você está disposto a pagar?
Ou o fato de você ser de Portugal faz diferença?
Прибыль не менее 10% в месяц за какой срок?Lucro não inferior a 10% ao mês!
Estou pronto para pagar até 40 mil rublos!
И в этом есть смысл, если знать математику)у одного форумчанина была интересная подпись, точно как она звучала не помню, но основной ее смысл:
если бы я зарабатывал 10% в месяц, то все деньги мира были бы моими.
Согласен, если объявит сумму в 10к, продаванов будет вагон.....за жалкие 500 долларов, которые он хочет предложить, ему врядли что то стоящее предложат.
Надо начинать искать с предложения 10 000 долларов и это только начало обсуждения будет, и я вас уверяю, найдутся такие кто будет уверять в надежности именно его системы )))
Приветствую ! За какой период вас устроит подтверждение системы?Quero comprar um sistema confiável e lucrativo!
para manual MT4!
Pago por PayPal
contact me ! PM INBOX
правильно ))) ее не продают, а раздают ))))а смысл продавать рабочую систему?
Я бы сказал почти каждая вторая!рабочих систем очень много в сети.