Хороший стрелочник Solomon

• Автор темы Автор темы Crossluck
  • Дата начала Дата начала

Crossluck

Гуру форума
Всем привет давно я не отписывался на форуме.
Я знаю.многие ищут хорошие стрелочники для своих торговых стратегий! Я решил выложить свой стрелочник который я создал недавно,довольно таки не плохой,берет большие тренды. во флете может подсливать. Сделан на stochastic и rvi с подтверждений от них же по направлению относительно двух машек(сигнальной и главной).
в аттаче выкладываю версию без рисования и с рисованием. в версии с рисованием стрелку может убрать(чем младше тф-тем чаще убирать сможет,на h1 редкость это)
Всех с прошедшими праздниками и удачи!
и да прибудет с Вами всем профиты!
attachment.php

Вложения

• UKOUSDH1.png
    UKOUSDH1.png
    45,5 КБ · Просмотры: 2 880
  • Solomon.mq4
    Solomon.mq4
    13,5 КБ · Просмотры: 269
  • Solomon nrp.mq4
    Solomon nrp.mq4
    13,5 КБ · Просмотры: 371

поручик

Гость
Названия индикаторов не перепутал? Это nrp

Вложения

• EURUSDH1НГЕА.png
    EURUSDH1НГЕА.png
    30,4 КБ · Просмотры: 538

поручик

Гость
ага, свеча не закрылась, а стрелка уже есть. Клево.
Зеленые стрелки - рисующий соло.
=====

Вложения

• EURUSDH1впу.png
    EURUSDH1впу.png
    31 КБ · Просмотры: 496

Omukchaan

Элитный участник
Один раз, одному тут местному дал бесплатно индикатор, тот всё время ныл ныл.. типа неучишь как торговать и тд итп... Короче народ хочет - просто тупо денег от нас )))) И еще чтобы поток денег не остановилось... хэхэ

Crossluck

Гуру форума
Один раз, одному тут местному дал бесплатно индикатор, тот всё время ныл ныл.. типа неучишь как торговать и тд итп... Короче народ хочет - просто тупо денег от нас )))) И еще чтобы поток денег не остановилось... хэхэ

я же написал в шапке темы что индикатор предназначен как дополнение к своей тс. а тут ****** на подобии павлуши хотят всё и сразу как в фильме

Посмотрели (3) Посмотреть

Верх