Ну если давно, то подписан где надо и давно прочёл))Секрет прост как в трейдинге так и в жизни )
1 Дисциплина (эмоциональный контроль и мыслей) торгуем постояным лотом никогда не завышаем ММ не мартиним
2 Умение признавать ошибки ---- стоп лоссы относимся легко (не выбивает из колеи) не начинаем отыгрываться при потерях
3 Не останавливаемся в развитии ищем новые стратегии ---- все меняется как и рынок быстро приспосабливаемся к разного рода волатильности )))
книга готова? ждем давно)))
Впишу и я ,что думаю на эту тему.Вопрос ко всем участникам форума,а скорее предложение порассуждать на эту тему. Будет интересно почитать и инвесторов и самих трейдеров.
Не спорьте,а просто дайте друг другу высказаться и подумать,поверьте,это более продуктивно!)
Прикольно , оценил ....)) Так же и Юлиии ..фразу .."главное не запасной ".))Я подозреваю, бурная ночка была у автора..
Да какие сейчас горки. Вчера спецом пошел купил себе резиновые сапоги Вроде и тачка стоит под окном, а как то, в булочную на ней ездить совсем уж стремно. Меня тут дочка послала за кексом, пока туда сюда сходил полные кроссовки водыПрикольно , оценил ....)) Так же и Юлиии ..фразу .."главное не запасной ".))
Каждый умеет что то делать ....смеяться и шутить только идёт в поддержку .))
Утренний променад получил , пока ходил здоровенный экскаватор очистил весь двор от снега..Не задел ни одной авто ....ювелирная работа..,,,там стояло больше 30 машин.,
...а это на минутку 25-30 лямов..))
Но сделал огромную горку для детей ....сейчас они повылазят, будут играть в царь - горы , или крепость построят.))
По трейдерам ....не надо лезть в непонятку.
Рынок почти всегда даёт шаблон исполнения.
Хороший трейдер может обосновать свою позицию ...
Ого! Без лицензии это уже статья, незаконное предпринимательство!Трейдером может быть профессионал или любитель (частник). Разница между ними состоит в том, что у профессионала есть лицензия, которая позволяет ему заключать сделки напрямую через биржу.
это имеется в виду то о чем я подумал?Хороший писатель.
Для чего трейдеру надо обосновывать свою позицию, ведь торговля (хорошая) это серия сделок (так называемая дистанция).Хороший трейдер может обосновать свою позицию ..., но учить вряд ли будет.))
Как зачем ...есть свои вложения ...за них кроме налоговой никому не отчитываешься.Кому?
Зачем?
Почему именно циничный, разве это надо для того чтобы быть хорошим трейдером? Эмоции то можно испытывать, просто они не должны негативно влиять на торговлю.циничный человек не испытывающий эмоций при положительных и отрицательных сделках
Ей сейчас не до твоих вопросов. Пьет рассол литрамиХочу спросить у Надин
Процесс чего?Важен сам процесс